Dred прикол. Смотрю ролик и думаю, надо у тебя спросить про Озон и .... только подумал ты говоришь ответ. Я реально прибалдел. Посмотрим конечно что приготовят нам на завтра, да и в пятницу. А так да, надо брать. Да и дивы от ДетМира как раз подоспели.
Неужели на Казахстане свалились... За Лукашенко обидно, когда в Белоруссии был кипишь, он как то мягко прошёл, а тут... Я несколько лет не слышал как они вообще живут и тут такое... На Киргизии нужно вообще было в пол падать))) Еще одна супер держава))
Мне кажется, нам нужно ввести миротворцев своих и отжать Медео, пока есть возможность. Провести быстренько голосование и одним курортом больше)) А че... Все равно рынок падает... Валить так валить.))
Нил Фуллер о форекс, но в принципе как попадают на рынки, система одинаковая.......................... Вы, наверное, даже не знаете, но на рынок вас заманила именно сама Форекс-«машина». Существует целая индустрия, цель которой заключается в подключении новых трейдеров, ориентируя их на положительные аспекты торговли рынка Форекс и рассказывая о «больших деньгах, которые вы можете заработать». Это печально, но это правда. Вся правда состоит в том, что блоги, форумы и различные Интернет-издания о торговле – все раздувают рекламную шумиху, прямо или косвенно вводя в заблуждение трейдеров касательно рисков и прибыли, которые возможны в торговле на валютном рынке. По сути, они ведут вас к «скотобойне», которой этот валютный рынок и является. Рынку и большинству брокеров абсолютно всё равно, потеряете ли вы свои деньги. Они могут измельчить вас на мелкие кусочки и сделать из вас фарш, и при этом по-прежнему они будет зарабатывать свои деньги. Когда вы торгуете со своим брокером, они собираются взять с рынка свои деньги независимо от того, выиграете ли вы или проиграете, о чем вы, возможно, даже и не знаете. Эта отрасль полна брокеров, которые, как и многие клиенты, хотят зарабатывать как можно больше. Их действительно не волнует, знаете ли вы правила торговли или нет, даже если вы не имеете понятия об этом происходящем кровавом месиве.
Чем меньшей информацией вы владеете о торговле и о том, как торговать, тем, вероятнее, больше денег вы просадите на рынке – что, по сути, им и нужно. Следовательно, если вы пытаетесь торговать на реальном счете, не имея соответствующих знаний о правилах торговли, это равносильно тому, что вы ходите по минному полю, не зная местонахождения мин. Многие из этих средств массовой информации, блогов, сайтов, базирующихся на форумах, и брокеров работают сообща, с целью привести новых нулёвых трейдеров на путь к «скотобойне
Кстати, по ВТБ. Пробили продавца, завтра могут попытаться засунуть ниже 0.05. А так могут попытаться сходить выше 0.05320 или 0.054.На 0.05323 продажи на объёме. Могут попытаться выбить шорты. Короче, пока лучше от покупок.
В Сберкассе кто то крупный набирает позу. Лучше всего открывать сделку, на выходе из коридора. В любую сторону.)))Но цена для покупок очень не плоха, если пойдёт вверх, в Сбере тест хая и вылет за него намного реальней чем в любой другой фишке. На первом положняке для рынков. Скрин просто, как одна из в принципе стратегий. https://hkar.ru/151Ca
Ещё раз.... Ставьте на дневку хотя бы скользящую EMA 50.Не покупайте если недавно пришли на рынок ниже неё. Считайте что это нисходящий тренд. Сейчас просто откройте. Если кто то говорит, что это запаздывающий индикатор, у меня всегда вопрос возникает куда он опаздывает? Если идёт слив по рынку, этот индикатор просто спасает от входа выше процентов на 20.Поставьте на сбер отметьте коридор как на скрине. Сравните с ВТБ. Понятно что это не грааль, но это даёт повод для более менее нормального входа и расставлению стопов. Хотя бы так. Для меня это просто общее направление движения по инструменту.
Это лучше всего подходит для инвестирования. Понятно что прибыль по дивам затмивает бычий глаз. Но не в них одних счастье, что бы сдуру покупать по рынку. Всегда лучше купить как можно дешевле. Это один из вариантов. Такс....ладно))
Валят и валят))) Ладно,дают надо брать. Всегда страшно. Сначала ждёшь этот момент, когда голубые начнут падать,потом страшно заходить. Выкупаем не торопясь. Амеры готовят новый пакет санкций.
Я так не жду, у меня нет определённой цели по валюте. Если захожу в сделку,цена начинает идти в мою сторону, я переношу стоп в безубыток и потом просто постоянно переношу стоп за движением цены. Бывает из расчёта АTR бывает под прошлую свечку. Бывает тупо параболик. Все зависит от тайм фрейма. Если стоп к примеру 40 пунктов от входа, то цель примерно 80 пунктов или 120.Если не выбьют по трейлинг стопу. Стараюсь брать то что дают. Это валютный рынок, он немного отличается. Цели можно и не дождаться. Хоть в рубле, хоть в любой другой валюте. Самое неблагодарное... Это золото, серебро, валюта. Там столько прогнозистов по целям похоронили, что просто жуть. С целями нужно быть очень аккуратным. Это не фондовый рынок) Там можно застрять на такой срок.... Что лучше об этом не думать)
Вот сегодня сделка по австралийцу на 5 контрактов. С переносом через выходные. Хотя не любитель это делать. Понравилась свеча, пойдёт цена в мою сторону, постараюсь отдать все что дадут, нет... Значит снесут стоп)) https://hkar.ru/151VK
Хорошо скрин сделал, забыл стоп поставить. Успел.....)) Всем хороших выходных. За акции боятся не стоит. Они и так просели до набора, сейчас вообще халява. Голубые конечно. Пусть хоть на полтинник уронят. Легче по таким ценам будет бабло найти. Был случай в 2008.В кризисс. Тогда деньги таскали брокерам и через конторы бабло заводили на рынок, через кассу)) Так же получали)) Если до обеда забрать не успел, бабло снова на биржу отправляли. Я заявки делал брокера по телефону.. Ещё раньше.... Такс о чем это я.... Был случай один. Паника была страшная. Пришёл парень, завёл бабло на рынок, это видели его первый раз. Второй и последний, когда он все снял года через полтора... Если будет такой случай, сейчас....мляха это круче Джек пота))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.