Да в принципе реально)). Если его раздают сейчас те, кто задрал почти без откатов от 46.Вполне может сходить на 58 и ниже. Это чуть больше чем 15)))Посмотрим)))
Ну вот а говорят кукла нет)))) Просчитали народ в шортах, вынесли всех и все нормально. Хорошо стоп двинул на 72.Удалось заработать. Поганый рос рынок))
Заработали конечно не очень, по сравнению с тем что было. Но это хорошо считать на прошлом. А теперь вход буду делать на 70.35.На прорыв вот этого осле, покупателя.
Вот эта фигурка говорит, что должен быть не плохой рост. Хотя на таком рынке... Посмотрим отработает или нет. Я знаю инвест дома, которые играют по таким фигурам. Это не только у нас. Это Детский мир. https://hkar.ru/14OK4
А это Русал.... Такие фигуры с кандачка не ломаются. Только на чем нибудь значимом. Единственное рынок у нас разворачивается, хотя это ещё может быть связано с выкупом бакса. Одно к другому. https://hkar.ru/14OK8
По поводу ритейлеров. Их сейчас нужно брать пока есть возможность. Пылесосить на просадках. Самый сильный квартал это четвёртый. Он по любому будет хороший. Потом уже после отчётности продавать. Так что дают возможность тарить))
Заработали конечно не очень, по сравнению с тем что было. Но это хорошо считать на прошлом. А теперь вход буду делать на 70.35.На прорыв вот этого осле, покупателя.
В Русале 100 процентов игра против маркетмейкеров. Единственное что спасёт в шортах, это если полезут с него азиаты. Тогда нашим нищебродам ситуацию не спасти. Если он пробьёт 67,отскребать нужно будет на 55.
Последнее. Сейчас примерно за час до открытия амеров,рынок попытаются выкупать. Посмотрим что из этого получится. Есть бабло или нет. У нас самые тупые и примитивные схемы.
Не закрываю позу, только из за любви к искусству. Так бы уже закрыл. Я даже за убыток считать не буду, если развернут.В смысле убыток только по бабосам будет, а так все правильно. Вот так не работает ТА.. Ушёл до вечера. https://hkar.ru/14OLK
Купил фуч на нефть. Не знаю правильно или нет. Просто хочу услышать, почему нефть растёт а мы падаем. М-да, кто то набрал очень дальних опционов, что нефть будет 200 баксов за бочку, чуть дороже))
Забыл, нефть продал ещё вчера. Сейчас лучше смотреть продажи. Некоторые страны решили открыть стратегические запасы, что бы сбить ценик. Так что будем смотреть.
Купил фуч на нефть. Не знаю правильно или нет. Просто хочу услышать, почему нефть растёт а мы падаем. М-да, кто то набрал очень дальних опционов, что нефть будет 200 баксов за бочку, чуть дороже))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.