Мы уже как динозавры. Рынок явно стал другим. Уже не тот, что был 4-5 лет назад. И уже тем более сильно отличается от рынка 10-летней давности. Т2 придумали. Плечи аж до 5 можно набирать даже фондовому "школьнику". Так уже бы сделали без ограничений. Сколько хочешь, столько и набирай. Нерезидентов всех противоречивыми и несколько дубовыми политическими решениями распугали. Назад уже не вернуть. Ну если только пряник какой-нибудь ну очень сладкий придумают. Но сомневаюсь. Скорее всего не смогут. Они сейчас думают над тем, где еще штраф к россиянам применить. Последнее ноу-хау Дмитрия Анатольевича со штрафом для разводящихся супружеских пар вообще порадовало. Шефа своего что ли решил ущипнуть слегка. В общем не до инвесторов им. Они отток капитала считают. Не могут понять, почему он утекает, а не втекает.
Пока туда не запустили троллей...Ну а так,есть прекрасный вариант общения данная ветка...Она наша общая,кто ее создал разницы нет...мы спекулянты....пишем все что думаем общаемся между собой и если чел придет с агрессией отмодерируем по полной..
Вот это правильно. Хоть на ветке порядок поддержать.
А знаешь почему такое плечо сделали?Лезет только мелочь,снижают даже вступительные на фонду....Люди с хорошим баблом в рынок не идут....Это просто что бы не разориться..быстрее перекачать с людей бабки..мясо же не понимает что с пятым плечем размер попадоса увеличивается.....а конторе нужно еще содержать эту контору)))Это самое хорошее время...Посмотри на ВТБ порвали всех....а щас мы начнем за ним следить)))Прекрасное время)))
Мы уже как динозавры. Рынок явно стал другим. Уже не тот, что был 4-5 лет назад. И уже тем более сильно отличается от рынка 10-летней давности. Т2 придумали. Плечи аж до 5 можно набирать даже фондовому "школьнику". Так уже бы сделали без ограничений. Сколько хочешь, столько и набирай. Нерезидентов всех противоречивыми и несколько дубовыми политическими решениями распугали. Назад уже не вернуть. Ну если только пряник какой-нибудь ну очень сладкий придумают. Но сомневаюсь. Скорее всего не смогут. Они сейчас думают над тем, где еще штраф к россиянам применить. Последнее ноу-хау Дмитрия Анатольевича со штрафом для разводящихся супружеских пар вообще порадовало. Шефа своего что ли решил ущипнуть слегка. В общем не до инвесторов им. Они отток капитала считают. Не могут понять. почему он утекает, а не втекает.
Смотрю Штаты не успокоятся никак. Продолжают карту с Сирией разыгрывать. Плюс планку госдолга вспомнили и тему сокращения QE3 не забывают. В общем темы для раскачки рынков имеются. Вспомнилось как-то, спорили со мной многие на форуме, когда я говорил, что QE3 обязательно будет. Время показало, кто был прав.
А знаешь почему такое плечо сделали?Лезет только мелочь,снижают даже вступительные на фонду....Люди с хорошим баблом в рынок не идут....Это просто что бы не разориться..быстрее перекачать с людей бабки..мясо же не понимает что с пятым плечем размер попадоса увеличивается.....а конторе нужно еще содержать эту контору)))Это самое хорошее время...Посмотри на ВТБ порвали всех....а щас мы начнем за ним следить)))Прекрасное время
Кстати тоже к нему присматриваюсь. Тема интересная. Ведет себя последние дни очень своеобразно.
Не спорю...читал.Я вот просто думаю...сирия сирией,но амеры тоже до небес не растут и на сокращении куе могут хорошо вниз отыграть.Пока непонятка,надо посмотреть реакцию на принятии госдолга и что будет дальше.По идее наш рынок начнут раскачивать...но с 2014 го. с начала,может с декабря этого...Хотя...но пока нас точно не выкупают...а лезть впереди паровоза что то не хочется...
Смотрю Штаты не успокоятся никак. Продолжают карту с Сирией разыгрывать. Плюс планку госдолга вспомнили и тему сокращения QE3 не забывают. В общем темы для раскачки рынков имеются. Вспомнилось как-то, спорили со мной многие на форуме, когда я говорил, что QE3 обязательно будет. Время показало, кто был прав.
Не спорю...читал.Я вот просто думаю...сирия сирией,но амеры тоже до небес не растут и на сокращении куе могут хорошо вниз отыграть.Пока непонятка,надо посмотреть реакцию на принятии госдолга и что будет дальше.По идее наш рынок начнут раскачивать...но с 2014 го. с начала,может с декабря этого...Хотя...но пока нас точно не выкупают...а лезть впереди паровоза что то не хочется...
Ты представь до каких высот его можно задрать на таких объемах, что сейчас есть, при заходе крупняка из нерезов. Но думаю, что для начала некоторые особо задранные госами и интересные фишки могут слегка ушатать. Было бы логично. Посмотрим.
А знаешь почему такое плечо сделали?Лезет только мелочь,снижают даже вступительные на фонду....Люди с хорошим баблом в рынок не идут....Это просто что бы не разориться..быстрее перекачать с людей бабки..мясо же не понимает что с пятым плечем размер попадоса увеличивается.....а конторе нужно еще содержать эту контору)))Это самое хорошее время...Посмотри на ВТБ порвали всех....а щас мы начнем за ним следить)))Прекрасное время
Кстати тоже к нему присматриваюсь. Тема интересная. Ведет себя последние дни очень своеобразно.
Ты представь до каких высот его можно задрать на таких объемах, что сейчас есть, при заходе крупняка из нерезов. Но думаю, что для начала некоторые особо задранные госами и интересные фишки могут слегка ушатать. Было бы логично. Посмотрим.
Натренировал....ушатал винду,еле вышел на форум,памяти оставалось 17 мб....жрут индикаторы..где то ошибка...что пил,что музыку слушал...аж вспотел...еле нашел папки которые удалять нужно.
Мда...сделки будут в конце недели просто скину скрин что бы не думали что умалчиваю об убытках...для меня неделя полное ховно..Как будет дальше я не знаю...В пятницу по закрытию скину...сделок не много...но...плюса пока нет...Все бывает...а дальше уже посмотрим..печатать или нет...Или проще по веткам писать анекдоты за Вовочку.
Закрыл шорты,в убытке...Пила надоела.Зашел раньше был уверен что пойдут вниз...а вот то что начнут пилить...не учел.Поставил стоп селл на евро 34500.Пока по этой валюте буду пытаться заходить от продажи.
Поставил стоп селл на евро 34500.Пока по этой валюте буду пытаться заходить от продажи.
Как то вы не коректно дали рекомендацию,я не понял какую валюту вы имели ввиду:евродоллар стоит в районе 1,35000(единичку забыли поставить наверное); еврорубль в районе 43,500; или про какую-то другую валюту говорите.
Закрыл шорты,в убытке...Пила надоела.Зашел раньше был уверен что пойдут вниз...а вот то что начнут пилить...не учел.Поставил стоп селл на евро 34500.Пока по этой валюте буду пытаться заходить от продажи.
пила - вещь. особенно втбшная. шорти вместе с кукелом и кройся на проливе
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.