Обе сделки закрыты с профитом,открылась новая по 23.903.Тейк профит 24.303.Почему открывается выше рынка....спред 300 пунктов.Это чутка усложняет работу.
Обе сделки закрыты с профитом,открылась новая по 23.903.Тейк профит 24.303.Почему открывается выше рынка....спред 300 пунктов.Это чутка усложняет работу.
Dred, а что за форекс-кухня такой спред большой или там четыре знака после запятой.
Dred, а что за форекс-кухня такой спред большой или там четыре знака после запятой.
Канешна,что же еще.Скоро открою в Алпари,с финама вывел сумму денег,в два захода,с разницей одна минута.Первая заявка пришла уже на счет,а второй нет.Посмотрю после праздников.Если не придет,разберусь куда делась и закрою счет.
Канешна,что же еще.Скоро открою в Алпари,с финама вывел сумму денег,в два захода,с разницей одна минута.Первая заявка пришла уже на счет,а второй нет.Посмотрю после праздников.Если не придет,разберусь куда делась и закрою счет.
Не, я на финаме в прошлый год слил 1500$ и решил что хватит с меня форекса, тем более я неоднократно замечал как цена на валютные пары отличалась на 30-70 пунктов по четырёхзнаку( в ихнем квике, и на сайте у них же).В подержке это объяснили что везде свои цены
Не, я на финаме в прошлый год слил 1500$ и решил что хватит с меня форекса, тем более я неоднократно замечал как цена на валютные пары отличалась на 30-70 пунктов по четырёхзнаку( в ихнем квике, и на сайте у них же).В подержке это объяснили что везде свои цены
Нет, обычный счёт, завёл 50000 рублей их конвертировали в доллары получилось чуть больше 1600, а когда закрывал оставалось 76$( в квике я котировки сравнивал, который мне выдовал МТ4)
Да вроде с алпари в ногу идут.Ты микро открывал?Там нет квика..МТ-4
Нет, обычный счёт, завёл 50000 рублей их конвертировали в доллары получилось чуть больше 1600, а когда закрывал оставалось 76$( в квике я котировки сравнивал, который мне выдовал МТ4)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.