04.02.2013 Закон об упрощении эмиссии ценных бумаг облегчит выход российских компаний на публичный рынок и сделает отечественные биржи конкурентоспособными по сравнению с зарубежными площадками, считают участники финансового рынка, опрошенные агентством "Прайм". http://www.iguru.ru/Shares/Show.aspx?id=%7B985E...
МБ,убедительная просьба..Уберите нахрен с форума ссылку на Радикал..это рассадник заразы,поймал баннера,в этот раз серьезного,устал подбирать код..Потерял все проги биржевые,роботов,накаченых индикаторов...короче все ваще,просто выбило нахрен на несколько дней,зачем нужен сайт...от которого один вред?
Ты в это веришь?Белочкин,есть официальная цена закрытия ,открытия,существует множество ресурсов,кроме твоего терминала,где цену можно проверить на данную минуту или секунду,эти ролики такой бред...Обьясни мне,к примеру я купил на форексе золото,в долгую...как можно скрыть от меня реальную цену?Ты хоть что со свечкой сделай....Ну и брокера конечно нужно выбирать надежного,что бы вместо тебя сделки не заключали....это самый ликвидный рынок,у нас просто не развит,в других странах люди колбасят во всю.Знаешь почему?Там нет допок,нет внутренних разборок компаний,есть реальная экономика и тех анализ,там не надо рогом шевелить как в ВТБ,будет допка или нет,че там Костин хочет замутить....или как в Гамаке,выкупы или еще что.....все просто ..стата......да и рынок волатилен для тех,кто лезет в микро счета и играет плечами а эти придурки кто делает ролики,ну че моно сказать...одним словом....
Dred02.02.2013 07:47 Привет Дред. Чет я не понял а нафиг тебе вся эта муть с допками , если ты торгуешь по теханалу?))) Заинриговал ты мя с золотом - посмотрел счас по теханализу - усе также как и везде. От чего тебя там колбасит то ?
Трендовые линии как основа трендовой стратегии. Это очень простая основа для трендовой стратегии торговли. Индикаторы не требуются. Нужно лишь уметь проводить трендовые линии. Тайм-фрейм: 1-минутный. http://www.agiotage.org/trendovye-linii-kak-osn... Эта трендовая стратегия позволяет брать очень большие растущие или падающие ценовые движения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.