Московская биржа представила план реорганизации индексов объединенной биржи. Одновременно биржа хочет получить отклики по проводимой реформе. Цитата с сайта биржи:
Уважаемые посетители сайта, чтобы отправить свое предложение или задать вопрос используйте форму обратной связи. Мы ценим Ваше мнение и обязательно ответим на все вопросы.
Однако комментарии на сайте Algoritmus.ru также будут внимательно изучены биржей. Ниже — материал, который описывает состояние индексов сейчас и в будущем http://algoritmus.ru/?p=8672
13.09.2012 10:47 #991 Dred Местный Вес репутации: 1 Еще один метод торговли рассказать, под экспирацию?Если рынок рос,значит под это дело будет падать-99% из ста.Независимо от внешних факторов.Потому что людям нужно продать контракты и перезайти,тоже самое когда рынок падал,нужно закрывать шорты по индексам ,да и не только,в эти дни люди закрывают все сделки,а для кого то начинается работа))).Вот все идеи и методы...сидите мудрите))))Модеру много....мало дорогой товарищ...учиться ,учиться и еще раз учиться)))Щас конечно опасно стало,но на спокойном рынке..работает на все 500%,поэтому проще сделки закрыть и ждать.Был у меня один знакомый,учил меня на другом форуме в личку,правда уже давненько.Вот из за него я из инвЭстора превратился в спекулянта.Потом он забанился из за модеров. хороших....Всем пка пка))
02.10.2012 20:11 #25 Dred Местный Вес репутации: 1 Ну и так,...система на которой меня не могут порвать уже несколько лет..именно мартингейл,но не короткий,а долгосрочный.Начал покупать в долгую-Русгидро первая покупка-0.875...Префы сурика-21.491...Лук-1962.Если брать все сделки в общем..7% от депо.На подходе ВТБ..Все буду откупать по уровням с удвоением.Если цена будет отскакивать от последней сделки,буду закрывать самую убыточную первую.Это уже реально в долгую.Озвучивал метод на МФД.Всегда находилось много врагов данной тактике.Но не поверите,я их всех "похоронил" )))Хотя я смотрю,тут реально обмороки,смысл большой писать уже не вижу...я так и не увидел ничего путнего на данном ресурсе,не считая Мастер форекс ,ну и еще пару веток.Один зашел в личку,поинтересовался торговлей...я задал пару вопросов..чел пропал.Ребята,я на вашем форуме зарегся в 2010.Вышел пробно пару месяцев назад,скоро кончается бан на МФД,будем прощаться,потому что,тут как в склепе)))Хоть раз кто то посчитал процент прибыльных сделок в короткую от убыточных?Хотя все сделки озвучивались по открытию и фиксация была,позже, когда рынок двигался в нужном направлении,могу сразу сказать ,начиная с серебра это по прибыльным сделкам 96% от убыточных.Зато предлагали новые рынки)))Короче,если кому интересна данная система,пишите на ветку озвучу все покупки если дадут сделать,если не дадут,покажу как можно без нервов на росте выхватить процентов тридцать малым сайзом от депо в течении года,если нет..прощайте-общество глухонемых)),рассказывайте друг другу анекдоты на ветке по прогнозам фондового рынка. Последний раз редактировалось Dred; 02.10.2012 в 20:21.
Добрый день! Между тем, пока Главный врач страны совместно с Премьером ведут ожесточенную борьбу с любителями кефира, или так называемыми кефирными алкоголиками, российский рынок продолжает напоминать полудохлую кобылу. И не удивительно. Доверие инвесторов очень легко потерять, и очень сложно приобрести. Предвыборные махинации с тарифами в энергетике напрочь убили желание приобретать данные бумаги, которые язык не поворачивается назвать ценными. А борьба с оттоком капитала из России ведется только на экранах центрального телевидения.
Последнее время лично у меня складывается впечатление, что "всенародно избранная" власть объявила войну собственному народу. Видимо в отместку, что плохо за нее голосовали. Законодательные акты явно формируются исходя из принципа закручивания гаек. Причем резьба уже давно сорвана. Но этого уже никто не хочет замечать.
да какое там Дред отдыхает, как же , ага, не дождетесь пашет как бобик, вкалывает как Папа Карло и это еще мягко сказано читал его на русском трейдере-куча сделок, горы бабла, кругом мегапрофиты просто человек оркестр какой то..... нам бы таких в правительство -ша бы уже газпром на марсе нефть добывал
Вчера 20:32#34 Dred Местный Вес репутации:1 Мда,последнее на седня...Почему не откупают рынок раши...попробую сформулировать после трех литров пива.У нас как грят полит неопределенность,коррупция,митинги....законы,че то еще....В европе испания...станет попрошайкой или нет...Да не у нас и не в испании,в пендосии выборы,все пляшут от них,что будет там...так что....ждемс.Пойду спать и ждать когда дадут по ценам которые жду.
а если более глобальнее посмотреть на мет рынок? кому нужна будет металлопродукция? скоро сочи кончится, о.Русский уже построен... кто будет покупать металл? внутренний спрос есть?
...а ведь скоро нефть уйдёт вниз, и стагнация начнётся ... и металлурги кому они нужны будут с их цикличным производством, ... ВОТ ТАК РЕБЯТКИ
Возобновился отток из фондов, ориентированных на Россию После трех недель оптимизма, вызванного объявлениями мировых центробанков, Россия фиксирует отток: по итогам недели, завершившейся в среду, он составил $28 млн. За предыдущие три недели российские фонды накопили $368 млн, еще на прошлой неделе оптимизм сохранялся — им удалось привлечь $173 млн http://www.vedomosti.ru/finance/news/4946811/vo...
Привет обмороки )))) вижу заждались уже меня ...ну ни чо, скоро вернусь,покажу вам как в короткую торговать надо -у меня новая система, мдя, палить раньше времени не стану,сами всё увидите, плюс мартингейл в долгосрок. всё, убёг, алкоголь выходной ))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.