И что будет с бумагами? У меня их как вшей у тифозника....
Держи Если решат проблему с запуском Кольской ВЭС, то будет лучшей папирой среди генерации
У меня выхода другого нет, брал вдолгую, под гарантированные трёхгодовые дивы, которых не было. Так что резать стадо лосиное смысла никакого. Я говорю о другом- может бумаги будут "переформатировать"в связи со сменой собственника?
Москва. 3 октября. ИНТЕРФАКС - Акции "Энел Россия" могут стать одной из наиболее привлекательных ставок на дивиденды в секторе электроэнергетики на российском рынке акций на фоне крайне низких котировок, считают аналитики Sber CIB. Президент России Владимир Путин разрешил продажу контрольного пакета акций компании "Энел Россия" российским инвесторам. В результате сделки 26,9% акций "Энел Россия" получит "ЛУКОЙЛ", а 29,5% - фонд "Газпромбанк-Фрезия". Как полагают эксперты инвестбанка, это событие может привести к возобновлению дивидендных выплат. Аналитики консервативно допускают, что дивидендные выплаты начнутся в 2023 году. "Ранее компания сообщала, что планирует выплатить в 2023 году фиксированные дивиденды в размере 3 млрд рублей плюс 65% от скорректированной чистой прибыли за 2022 год. В этом случае дивидендная доходность в 2023 году составит около 30%, а в 2024-2030 годах может достигнуть 20-30%. Таким образом, акции "Энел Россия" могут стать одной из самых привлекательных ставок на дивиденды в секторе".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.