МОСКВА, 2 авг /ПРАЙМ/. Чистая прибыль "Энел Россия" по РСБУ по итогам первого полугодия снизилась в 1,6 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 1,416 миллиарда рублей, следует из отчета компании. Выручка в отчетном периоде сократилась также в 1,6 раза - до 21,444 миллиарда рублей. Себестоимость продаж составила 19,661 миллиарда рублей, снизившись на 34,2%. Валовая прибыль "Энел Россия" в первом полугодии снизилась в 2,2 раза и составила 1,783 миллиарда рублей.
Зато пампят бумагу по чем зря Подождем по-ниже. Помнится 0,65 цель была весной
Это называется "Слышал звон, да не знаю, где он". Ждите, ждите, ждуны.
Перевожу на русский краткое содержание письма. 1. Манипулируют! 2. Проведем проверку. 3. И тишина! 4.Спросили начальника - Проверку то проели? 5. Нет ответа, хотя как госучреждение обязаны в течении 30 - ответить.
Очень нормальное обращение, popov2! Держите в курсе, что ответит ЦБ. Хотя для меня ответ прогнозируем: Проверку провели. Нарушений нет. Спасибо за обращение.
PS Но вы, те кто обращался с запросом, МОЛОДЦЫ! Спасибо вам!
Перевожу на русский краткое содержание письма. 1. Манипулируют! 2. Проведем проверку. 3. И тишина! 4.Спросили начальника - Проверку то проели? 5. Нет ответа, хотя как госучреждение обязаны в течении 30 - ответить.
Очень нормальное обращение, popov2! Держите в курсе, что ответит ЦБ. Хотя для меня ответ прогнозируем: Проверку провели. Нарушений нет. Спасибо за обращение.
PS Но вы, те кто обращался с запросом, МОЛОДЦЫ! Спасибо вам!
Пожалуйста и спасибо всем подписавшим.
Запрос о результатах проверки отправили недавно, отведя время на собственно проверку. Согласен, что ответ предсказуем.
Обращение направлено на недопущение подобных недружественных действий со стороны компании в дальнейшем. Если миноритарные акционеры не ответят в этом году, дав понять свою позицию не только на страницах Instagram и YouTube, возрастает риск дальнейшего переноса дивидендов. В качестве следующего шага — обращение в Эксперт РА и Sustanalytics о пересмотре ESG-рейтинга компании ПАО «Энел Россия», буду рад, если мне помогут с составлением соответствующего обращения.
Дальнейшая аргументация - в комментариях на этой же странице.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.