Ну мало ли, вдруг "инвесторы" до сих пор надеются на спецдивы или что-нибудь вроде этого и "будут разочарованы"
День добрый. Вы так написали, как-будто владеете какой-то информацией . Или я ошибаюсь?
У меня нет никакой точной информации, кроме понимания того, что планируемая яма следующего года станет еще глубже в связи с продажей Рефты. ФР в нашей стране живет сегодняшним днем. Вперед могут смотреть не только лишь все, мало кто это делает Спрос в папире должен появиться ближе к 22 году, а пока ее задирают спекули рассчитывающие на то, что им что-нибудь перепадет от продажи Рефты... напрасно Вот на их несбывшихся надеждах мы и должны занырнуть
Из комментария на странице Энел Россия сайта инвестинг.ру: "Мосбиржа отвечает, что они не могут торговать количеством акций, большим чем выпущено. 35 371 898 370( не понимаю, почему такое количество акций, а не ровное или дробное, например 373 после запятой) Х на 1,044(курс закрытия)=36 928 261 898,28 это сумма капитализации. Здесь указано: Рыночн. кап. 36,96В, т.е. на 31 738 101,72р больше. Это 30 400 480 акций продано больше. чем их выпущено в обращение, а значит цена должна быть гораздо выше. Считаю, что это биржевой развод брокеров. Акции уже все выкуплены, а торгуют воздухом, чтобы кто-нить сбросил, а их тут же выкупили. Я такое наблюдаю 3й раз." Кто что думает по этому поводу?
Вероятно дивы от рефты зарядят и не сразу, а половину и половину ещё на следующий год добавят, что не даст бумаге сильно упасть после отсечки... но до этого ещё полгода...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.