Отдал Энел в добрые руки кукла по 0,785-0,789, хотя жаба жадности сопротивлялась. Не нравятся мне эти ежедневные айсберги. Кукл решил за мошонку потрогать лонгистов.
Это я купил ваши акции, а не кукл 3 дня ловил курс на 0.77, хотел нарастить позицию, а он ушел, придется на 0.8 догонять
На здоровье! Привык работать внутри дня, поэтому профит в 2% сразу забираю. Привычка, от которой сложно отделаться.
Отдал Энел в добрые руки кукла по 0,785-0,789, хотя жаба жадности сопротивлялась. Не нравятся мне эти ежедневные айсберги. Кукл решил за мошонку потрогать лонгистов.
Это я купил ваши акции, а не кукл 3 дня ловил курс на 0.77, хотел нарастить позицию, а он ушел, придется на 0.8 догонять
Это и я мог быть, основную позу на этих же уровнях набирал )
От куклороботов можно все ожидать. Могут снова свозить на 0,76, а при общем заливе на 0,72. Могут также на следующий день убрать биды на продажу и свозить на 0,9. На все воля кукла. В любом случае актив интересный.
Вангую здесь то же самое, что и в прошлом году в Э.ОНе было, только поменьше. Бумаг с 10-ой доходностью сейчас крайне мало.
хахахахаха да ты с ума сошел! хороош если 1 рубль стоить будет.....активов у ОГК-5 в 5 раз меньше, ты че?
Ветку Э.ОНа за тот год открой. До объявления дивов про него и не знал почти никто. Энел сейчас избы затарят и выпустят рекомендации "покупать" вот тебе и рубль )
От куклороботов можно все ожидать. Могут снова свозить на 0,76, а при общем заливе на 0,72. Могут также на следующий день убрать биды на продажу и свозить на 0,9. На все воля кукла. В любом случае актив интересный.
они уже скомандовали "ФАС".....Открытие в частности, что по графику не видно?
они уже скомандовали "ФАС".....Открытие в частности, что по графику не видно?
Я обзоры редко читаю, подросли на чуть-чуть совсем. "ФАС" еще не сказали, все ждут коррекцию, но бумажка на карандаше у многих.
В прошлый раз действительно бумага уперлась в 0,85 и откатилась до 0,76. Пока идет по этому сценарию, да и западные фондовые рынки снижаются, но роботы часто меняют алгоритм. Держат айсбергом, заставляя сливать ниже, а потом перставляют цену выше, где покупать уже страшно. Если бы она была маржинальной, то делала бы планки. Я за падеж конечно, ибо в кэш.
В прошлый раз действительно бумага уперлась в 0,85 и откатилась до 0,76. Пока идет по этому сценарию, да и западные фондовые рынки снижаются, но роботы часто меняют алгоритм. Держат айсбергом, заставляя сливать ниже, а потом перставляют цену выше, где покупать уже страшно. Если бы она была маржинальной, то делала бы планки. Я за падеж конечно, ибо в кэш.
В прошлый раз было до сообщения о дивах, да и в стакане на покупку стояло 5-6 заявок от 0.75, а сверху плита в 1000. По 0.75-0.77 берешь, а по 0.78-0.79 отдаешь. Я даже жене показывал, что такое легкие деньги. Сейчас такое не прокатит, а жаль.
Под дивидендный отскок брать еще рано, ибо будут общие коррекции на амерах, нефти или Украине. До 0,9 вынести конечно могут, но и свозить на 0,7 тоже. Обидно будет залипнуть выше, когда будут наливать дешево.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.