Вот она стабильность деревянного, профицит, б... Поддержка рубля, а на месте руководства энел я бы все деньги отсюда вывел и распродал к черту все деревянное имущество
Ну да, все в валюту пересели по ходу, ждут какого-то шухера. Ликвидности ноль - в 2 часа дня кто-то лотом менее 4 лямов взял и опустил на 1% котировки конторы с активами в 40 миллиардов... Просто нет слов. С другой стороны точно также и улететь в небеса может, если какой-то фонд вложиться захочет или после продажи рефты байбэк запустят.
Вот она стабильность деревянного, профицит, б... Поддержка рубля, а на месте руководства энел я бы все деньги отсюда вывел и распродал к черту все деревянное имущество
Ну так продавайте все и валите - вас никто не держит. Режьте лося и досвидос.
Ну так продавайте все и валите - вас никто не держит. Режьте лося и досвидос.
Уважаемый, я сижу с 1.045 и вполне пока комфортно, лося ,как посчитаю так зарежу, пока цель закрытие вашего дивгэпа
«Я могу описать это лишь одним словом: изумление. Это стало потрясением, и вы, возможно, никогда в жизни больше не увидите такой ценовой активности», — рассказал в интервью WSJ трейдер инвестиционной компанией RW Baird&Co Майкл Антонелли. https://www.rbc.ru/economics/27/12/2018/5c24606...
Для российского рынка 2019 год снова будет непростым - Промсвязьбанк
Что касается сектора электроэнергетики, то здесь высокая неопределенность размера дивидендов связана с итоговыми финансовыми результатами, т.к. чистая прибыль подвержена влиянию разовых статей и корректировкам. Тем не менее, нашими фаворитами в отрасли являются акции "Энел"
Кочетков советует обратить внимание на некоторые бумаги электроэнергетики с хорошими дивидендами. «К ним можно отнести «ЭНЕЛ Россия (MCX:ENRU)», «ФСК ЕЭС (MCX:FEES)» и «Ленэнерго (MCX:LSNG)». Даже если эти бумаги не покажут какой-то внушительный рост, то их дивидендная доходность выше, чем у ОФЗ», – считает он.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.