Так а разве это возможно слить акций на ярд потом, стаканы треснут, цены повалят. Это ж сколько времени выходить нужно. Не боишься, что зажмут и не дадут выйти?
У него нет столько акций. Вся капа в районе 4 млрд, у Виктора декларировалось емнип в районе 2% от уставняка, т.е. 80-100 лямов
Так а разве это возможно слить акций на ярд потом, стаканы треснут, цены повалят. Это ж сколько времени выходить нужно. Не боишься, что зажмут и не дадут выйти?
У него нет столько акций. Вся капа в районе 4 млрд, у Виктора декларировалось емнип в районе 2% от уставняка, т.е. 80-100 лямов
ну так если сз порастет как ростовский энергосбыт, то вполне может 1% стоить как ярд. Это ж потом выйти даже частью становится задачей архи сложной.
У Соньки 1% акций от уставняка... Вернее, чуть больше... 1 ярд бумаг ровно... Я 40 лямов рублей потратил на эту покупку...
Сз просто догнал Волгу по котировкам Или Это секретарше попал в руки отчёт мсфо А она не подумав купила на всю свою месячную премию Глупышка. Умные директора это месяцами выдаивают А она человек простой , Хрясь и напополам Теперь директорату мучаться обратно всё загонять Как-то так...
как не печально это звучит 1 ярд бумаги даже по 10 копеек это всего лишь 1 миллион долларов--и это не те доллары, которые были несколько лет назад, к сожалению, ценник так обесценился, Вить, ты понял о чем я говорю-без обид по мне так лучше 1 процент уставняка--как пел Поль Маккартни-нельзя купить любовь
как не печально это звучит 1 ярд бумаги даже по 10 копеек это всего лишь 1 миллион долларов--и это не те доллары, которые были несколько лет назад, к сожалению, ценник так обесценился, Вить, ты понял о чем я говорю-без обид по мне так лучше 1 процент уставняка--как пел Поль Маккартни-нельзя купить любовь
Сегодня уже наторговали 13 ярдов... Это 13% от уставняка... Так что, 1% моей Соньки это совсем немного... И я конечно же, его сохраню для неё... И совсем не исключаю, что к её совершеннолетию папира будет стоить 1 рубль, а то и 2 рубля... А это уже совсем другие деньги получаются...
P.S. А помнишь... Ты когда-то, когда мы с тобой сидели в ресторане Василия, её крёстного отца, подарил для моей Соньки она тогда была совсем кроха, красивую кофточку??... Теперь ты можешь сказать, что сделал подарок владелице 1% акционерного капитала СЗ...))))))))
Виктор! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! Соню!) И всех владельцев!
Ресторан, конечно, помню. Про кофточку запамятовал) Дай бог. Главное, чтоб счастливая была. И пакет в помощь. Сижу сейчас с детьми под Ялтой, в санатории, на буне, почитываю форумы, а дети с женой рыбу ловят) Весь день на воздухе. На целебном воздухе ЮБК. Плаваешь. Гуляешь. Ловишь рыбу. Что ещё нужно для счастья? Конечно, немного дивидендов. И нам хватает на такую жизнь!) Мы счастливы! Вот и Соне того же желаю! Владелице заводов и пароходов 1% СЗ))
Привет Сергей!!...
Спасибо!!...
Воот.
P.S. А помнишь... Ты когда-то, когда мы с тобой сидели в ресторане Василия, её крёстного отца, подарил для моей Соньки она тогда была совсем кроха, красивую кофточку??... Теперь ты можешь сказать, что сделал подарок владелице 1% акционерного капитала СЗ...))))))))
А завтра думаю , что вниз кубарем , потому что на таких объемах мы 15 планок должны были сделать . Так что это не скупка акций , а перелив или что то в этом роде . Просто убрали путающихся под ногами . Я сам хочу рост , но здравомыслие говорит , что завтра будет - 10%
А завтра думаю , что вниз кубарем , потому что на таких объемах мы 15 планок должны были сделать . Так что это не скупка акций , а перелив или что то в этом роде . Просто убрали путающихся под ногами . Я сам хочу рост , но здравомыслие говорит , что завтра будет - 10%
Элементарно может быть и -20% завтра А может памп начнётся, как в Кубани , и через пару недель сз будет по 70 коп Только мы в большинстве на это будем уже со стороны смотреть т к выскочим ещё на плюс минус 10 коп
Сейчас про акции электроэнергетиков без смайликов вообще писать бесполезно Редко где фундаментал обосновывает движения
Элементарно может быть и -20% завтра А может памп начнётся, как в Кубани , и через пару недель сз будет по 70 коп Только мы в большинстве на это будем уже со стороны смотреть т к выскочим ещё на плюс минус 10 коп
Сейчас про акции электроэнергетиков без смайликов вообще писать бесполезно Редко где фундаментал обосновывает движения
Не волнуйся... Я не выскочу...
Ну, что же... Придётся мне в одиночестве встречать 70 копеек...)))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.