Скорее закатка... Все кому нужно могут добирать в портфели... Даже я этого неликвида немножко купил вас почитав... Но по мне ленка преф , волга и цыпа как то понадежнее... тут меня почему то терзают смутные сомнения в сверхприбылях так что только для диверсификации и понемножку потихоньку, для побольше хотелось бы ценник пониже скажем так через месяц когда основной дивпоток начислится и будет на что брать ...
Ну, тут как фишка ляжет... Ежели за второй квартал компания покажет прибыль в 300 лямов, по МСФО... То на номинал мы можем и раньше выйти... Определяющим будет третий квартал... Если компания пройдёт его без убытков, пусть даже с нулевой ЧП, то мы можем уже тогда выйти на номинал... Так-как, я практически уверен, что за четвёртый квартал компания покажет ЧП минимум 500 лямов…
Итого по итогам года будет 2 ярда ЧП... Это с вероятностью в 100% выведет папиру на номинал...
Ну, тут как фишка ляжет... Ежели за второй квартал компания покажет прибыль в 300 лямов, по МСФО... То на номинал мы можем и раньше выйти... Определяющим будет третий квартал... Если компания пройдёт его без убытков, пусть даже с нулевой ЧП, то мы можем уже тогда выйти на номинал... Так-как, я практически уверен, что за четвёртый квартал компания покажет ЧП минимум 500 лямов…
Итого по итогам года будет 2 ярда ЧП... Это с вероятностью в 100% выведет папиру на номинал...
Воот.
Если упрощенно, тр апсайд пртенциальный сейчас 50%, а поддержка где то на уровне 0,6. Даже зайдя по текущим можно в худшем случае получить просадку 10%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.