и как бы случайным совпадением оказалось что оба сбыта были под руководством жены Сечина Игоря Ивановича. Она как бы "не причем" и "не виноватая" в списаниии миллиардов и выводе этих активов на счета тех ребят , которые позже взыщут все эти долги через суд с легкостью.
Мы с одинаковой долей вероятности можем увидеть, как 5 так и 6 копеек... Ибо, я обратил внимание, что вчера на постмаркете стоял бид на 0.0533 в 2700 лотов, а сегодня на этой же цифре стоял уже оффер в 1700 лотов... Таким образом, что у кукла на уме и куда он направится, понять в принципе невозможно...
Мы с одинаковой долей вероятности можем увидеть, как 5 так и 6 копеек... Ибо, я обратил внимание, что вчера на постмаркете стоял бид на 0.0533 в 2700 лотов, а сегодня на этой же цифре стоял уже оффер в 1700 лотов... Таким образом, что у кукла на уме и куда он направится, понять в принципе невозможно...
Воот.
Почему бы этому кто то не задрать бумажку, либо кто то нахапал по 0.06, а теперь выравнивается, либо хочет ещё ниже утопить, так как днём на 0.0510 потолок за1000 лотов стоит, а под конец сессии на 0.0533 .
Усё пропало, на 0,0535 плита в 1700 стоит на продажу, кто то опускает бумажку. По ходу задерг вверх отменяется🙄. Либо кто то не умеет повышать и понижать, либо не хочет и стопора включил. Если опустит на 1000 лотов вниз, то точно на 0.05 папира уйдет.
Усё пропало, на 0,0535 плита в 1700 стоит на продажу, кто то опускает бумажку. По ходу задерг вверх отменяется🙄. Либо кто то не умеет повышать и понижать, либо не хочет и стопора включил. Если опустит на 1000 лотов вниз, то точно на 0.05 папира уйдет.
Да, не волнуйся ты так...)))))) Сильно вниз уже не уйдёт... Наверняка где-то скрытый бид стоит... Просто мы его пока не видим... И потом, я видел, как вчера лихо по 0.0535 оффер сняли... Более 1500 лотов взяли... И сегодня могут всё на этом уровне выкупить... Не надо забывать, что совсем недавно на 0.0535 стоял бид в 5000 лотов... И он не был отоварен... И ещё надо помнить, что через 2 недели отчётность за 1 квартал по РСБУ выйдет... А за первый квартал отчётность всегда хорошая... МРСКашки на ней растут...
Слился я со своими копейками, чучуть в плюсе, если начнет опять расти, зайду снова, если успею запрыгнуть. Посмотрел на нкхп, блин, где я был раньше🤔🙄. Может кто посоветовать дельную папирку на недельку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.