а Калифорния это силиконовая долина и весь мировой хайтек . а в кентуки золото уже всё спис_тили , так чта калифорния терь важней она правда банкрот как и все остальные штаты но это уже другая тема
Мда и еще, а чем я отличаюсь от Димка?В плане того что откупаю?Я просто хочу купить дешевле вот и все,а если сидеть на все депо да еще с хаев...чем это лучше не пойму.Я же не лезу с плечами,наберу и так же оттопырюсь.Страшно конечно,но не страшнее чем лететь в ГП с 230 например или в энергосах хз откуда..
покупать как Дред , газпром, в то время как продают все фонды -это полнейший мазохизм. я даже Димка понимаю, сидит , трясется от страха , но не дергается, но ловить ножики в ГП это верх безрассудства. таких рано или поздно выносят с биржи вперед ногами
Мда и еще, а чем я отличаюсь от Димка?В плане того что откупаю?Я просто хочу купить дешевле вот и все,а если сидеть на все депо да еще с хаев...чем это лучше не пойму.Я же не лезу с плечами,наберу и так же оттопырюсь.Страшно конечно,но не страшнее чем лететь в ГП с 230 например или в энергосах хз откуда..
Всё верно. Когда подбирать как не сейчас. Идут в анус все армагеддонщики. Ясен пень, что правила риск-менеджмента обязательны.
У пути крест освещенный в Иерусалиме. И он сказал не кому-то, а Бушу младшему, что крест это самое ценное что у него есть. Бушу узнал это от разведчика-информатора, и напрямую спросил у Пути. Путя и не стал скрывать.
Смотрю, кому-то очень хочется Путина представить евреем. Сильный ход, ничего не скажешь. Только к действительности он отношения не имеет. Андропов, по иронии судьбы еврей -полукровка, сделал всё, чтобы евреям при советской власти путь в органы безопасности был перекрыт. А Путин бывший сотрудник...
Рынки услышали то, чего они добивались так долго и такими "гуманными" средствами: ставка рефинансирования останется неизменной в течении достаточно большого времени.
Всем, привет! Я его даже при желании не смогу зашортить потому, что даже незнаю, что это такое.. Это не средство от комаров? А, вспомнил, это фотоаппарат такой раньше был..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.