http://www.newsru.com/russia/06sep2012/peskov.html Пресс-секретарь Путина не понимает, почему Сеть смеется над президентом, который в белом халате возглавил журавлиный клин---------Важно чтобы клином летели,а то при строе и резком торможении ВОЖАКА могут клювом залететь в одно место.
Понятное дело, вышло множество позитивных данных из США плюс объявленные Драги меры все больше вселяют уверенность рынкам в том, что долговой кризис в Европе будет преодолен, соответственно, растут и аппетиты к риску. Что касается негативного прогноза ЕЦБ по экономическому росту в Европе, то надо понимать, что этот фактор в принципе не обязательно должен привадить к падению евро. В конце концов, Япония многие годы демонстрирует весьма слабый рост, перемежающийся со спадом, и это не мешало японской иене расти. Кстати, как раз сегодня японскя иена заметно упала, доллар-иена достигала отметки 79, что неудивительно на фоне ростов аппетитов к риску.
В общем, продолжаем ждать продолжения роста аппетитов к риску и общего падения доллара - и никаких кризисов этой осенью. Кстати, российский рубль сегодня тоже укрепился, доллар-рубль опустился ниже отметки 32 рублей за доллар".
Анонимный07.09.2012 08:29 От А.П. Чехова знаем, что полаты большие и там есть те, которые всю жизнь Наполеоны, а есть такие, которые вчера - Маренеско, сегодня - Кожедуб, завтра - В. Леонтьев или Л. Конторович, ну а после завтра - доктор Айболит.
В РАО ЕЭС Бене дали задание: – Вот тебе три рубля. Съезди в Америку и привези сто метров кабеля. Через некоторое время Беня возвратился, привезя с собой на пароходе восемь тысяч километров кабеля. – ?! – Я им говорю: вот вам три рубля, дайте сто метров кабеля. Так они отвечают, что за три рубля они могут дать мне кабель от кончика моего носа до кончика моего члена. Так я им говорю, что кончик моего члена находится в Бердичевской синагоге. Оказались честные люди, сдержали слово.
Что-то "маленькое и некрасивое" в бочке с мёдом Уже который день министр обороны Латвии Артис Пабрикс дает объяснения в связи со своим очень неосторожным для политического лица такого уровня заявлением. 27 августа в интервью газете "Неаткарига" он сказал, что памятник Воинам-Освободителям Риги "заслуживает сноса, однако это может вызвать слишком много опасных политических последствий". Именно это заявление вызвало широкий резонанс, хотя интервью охватывало широкий круг вопросов http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/72447/
Если бы Apple делали велосипеды... Руль крутить бесплатно, тормозить платно. Воздух для колеса 5 баксов, закачивать только специальным насосом, через специальный шланг. Насосы и воздух от других велосипедов не подходят. Багажник есть, но прокатить ты на нем никого не можешь, так как это противоречит условиям лицензии. iVel едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня. Новый iVel стоит как три обычных велосипеда, но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму, готовы платить любые деньги. Эппл будет судиться с остальными велопроизводителями за нарушение патентов, ведь у других велосипедов тоже круглые колёса....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.