Уточнение: 05.08.11, Москва, 14:32 В июне объем промышленного производства в Германии неожиданно снизился на 1,1% по сравнению с маем, свидетельствуют данные министерства экономики и труда ФРГ. Между тем аналитики, опрошенные Bloomberg, прогнозировали повышение на 0,1%.
Рост производства по сравнению с июнем 2010 года составил 6,7% против ожидавшихся 8,1%.
В мае, согласно уточненным данным, объем промпроизводства в Германии вырос на 0,9% относительно предыдущего месяца, а не на 1,2%, как было объявлено ранее. Годовые темпы роста были пересмотрены с 7,6% до 7,2%.
Если повторить в ГП как в Ростеле,ну давайте,повторяйте,я так усреднюсь что он мне в 140 обойдется,если повторить.Хотя я даже не знаю че там было он мне не нужен за ним следить,он нужен только больному Доктору...но если все таки предположить,то форум сдохнет в ,особенно вымрут ветки Тучки и им подобные.А я спокойно пойду в курилку к Михалычу,посижу пару месяцев.
Иванова Маша 05.08.2011 16:39 в новостях пишут, что уровень безработицы снизился, потому что из состава рабочей силы было выведено 193 тыс. человек опять мухлюют карочи
вот на этом чтоли расти будут ага ? ))))))))))
короче тема такая - в пендосии по результам опроса управляющих и разных там влиятельных шишек, выяснили что куе-3 все ждут когда сипи уйдет ниже 1100 а все что выше это вобще дорого )))))))) поэтому пендосы свой рынок затолкают под шконку , закупятся и будут ждать куе-3 естесна при этом все комоды прилично завалятся и наша раша туда же. по времени аккурат на середину осени минимум запланирован , плюс минус пара недель
05.08.2011 16:54 каких бычков ? это шортокрыл был- слабонервные мишки фиксили профит , глупенькие не понимают , что будем ниже, причем значительно ниже уже на следующей неделе
а вобще процесс пошел , маховик раскрутили терь оно само будет падать ))))) те кто сегодня покупает , завтра будут продавать но уже дешевле и так далее, купил -продал дешевле, откупил-опять продал дешевле, снежный ком короче и лавина
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.