Твои знакомые...красавцы,а сколько поуезжало с ученой степенью докторишки и потом в больницах полотерами работали?Так что,не буду спорить,ехайте все, воздух портить.
Люди уезжают....да кому нужны бывшие совки?Потом ботики лижут жирным безобразным пендосам,а как еще надо,пинелоферсы блестеть должны...
Нет, дорогой-это тебе так вдолбили с детства.. Мои знакомые-выпускники физтеха и МГУ , там читают лекции и занимаются бизнесом. Советское образование, да будет тебе известно, тогда ценилось во всем мире. Это вот тебе там придется заниматься тем, о чем ты написал, вмесите с мексиканцами и прочими...
Твои знакомые...красавцы,а сколько поуезжало с ученой степенью докторишки и потом в больницах полотерами работали?Так что,не буду спорить,ехайте все, воздух портит
Естественный отбор еще никто не отменял-и это СПРАВЕДЛИВО!!! Если ты тока на это и способен-живи в раше и не лезь куда тебе не надо!
Да мне насрать, с деньгами если ты не знаешь,везде хорошо, даже в деревне салупкино.Я русский понимаешь,а ты хочешь красивой жизни(так же лежать в пендосии на диване и смотреть телевизор и монитор,вышел раз прогулялся,второй,потом зае ...ло все)..ну пожалуйста кто тебе мешает уехать?,если ты решил просто помечтать,ляг на диван закрой глаза и мечтай....или делай красиво,собрался и свалил...А ты прав мне туда не надо.
Твои знакомые...красавцы,а сколько поуезжало с ученой степенью докторишки и потом в больницах полотерами работали?Так что,не буду спорить,ехайте все, воздух портит
Естественный отбор еще никто не отменял-и это СПРАВЕДЛИВО!!! Если ты тока на это и способен-живи в раше и не лезь куда тебе не надо!
Да мне насрать, с деньгами если ты не знаешь,везде хорошо, даже в деревне салупкино.Я русский понимаешь,а ты хочешь красивой жизни(так же лежать в пендосии на диване и смотреть телевизор и монитор,вышел раз прогулялся,второй,потом зае ...ло все)..ну пожалуйста кто тебе мешает уехать?,если ты решил просто помечтать,ляг на диван закрой глаза и мечтай....или делай красиво,собрался и свалил...А ты прав мне туда не надо.
Ты разве не в курсе, что Россия по степени экономической свободы занимает почетное место с хвоста рядом с Албанией и Нигерией? Сейчас у тебя есть бабки, а завтра отберут-найдут как... Вот тогда узнаешь, что такое раша, а что такое СаША...
А ты не в курсе что ты еще на ветке каляки маляки рисуешь?Когда свалишь?Или еще будем с тобой переписку вести лет 15?Удачи в походе....Отберут если,я в лоб воткну монтировку тому кто отбирать придет,а там пусть хоть расстреляют.Но помру на родине.
Ты разве не в курсе, что Россия по степени экономической свободы занимает почетное место с хвоста рядом с Албанией и Нигерией? Сейчас у тебя есть бабки, а завтра отберут-найдут как... Вот тогда узнаешь, что такое раша, а что такое СаША...
А ты не в курсе что ты еще на ветке каляки маляки рисуешь?Когда свалишь?Или еще будем с тобой переписку вести лет 15?Удачи в походе....Отберут если,я в лоб воткну монтировку тому кто отбирать придет,а там пусть хоть расстреляют.Но помру на родине.
Вот давно ждал такого вопроса-когда свалю... Его обычно задают быдляки, когда все аргументы иссякли.. Отвечаю-будут деньги-немедленно. Или хочешь ускорь- дай-ка мне пару лимонов зелени-все равно у тебя иначе отберут...
Вот давно ждал такого вопроса-когда свалю... Его обычно задают быдляки, когда все аргументы иссякли.. Отвечаю-будут деньги-немедленно. Или хочешь ускорь- дай-ка мне пару лимонов зелени-все равно у тебя иначе отберут...
Ты сам пришлый) Гастарбайтер с ? Гастарба́йтер (в народе часто употребляется "гастрабайтер") (нем. Gastarbeiter дословно: гостящий работник (нем. Gast + Arbeiter) = гость+рабочий) иди строй камины Типо Русский
04.08.2011 17:18 В первую очередь ты и есть быдло. Ты не нас убеждаешь, как здесь плохо. Ты себя в этом убеждаешь. Такие как ты, и уехать достойно не могут. Сейчас ты "идейный" багаж зарабатываешь: типа там оценят.
Но я тебе скажу: эмигранты сами в лицо плюют тем, кто безогульно охаивает свою Родину! Сейчас никого не держат. Принял решение - вали: без помпы, без визга, втихую...
Но я тебе скажу: эмигранты сами в лицо плюют тем, кто безогульно охаивает свою Родину! Сейчас никого не держат. Принял решение - вали: без помпы, без визга, втихую...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.