они что кричат на каждом шагу что они украинцы? чем например они отличаются от белорусов? кроме конечно говора у некоторых. кстати я тут выкладывал что украинцы номер один по выводу денег из россии за 14 год. то есть работают
А у меня уже четыре бригады из западной украины, с которыми когда-то работал, ОЧЕНЬ жалобно просят найти ХОТЬ КАКОЙ-то заработок в Москве. Работали раньше хорошо, но сейчас ситуация такова, что работа отдается таджикам или белорусам. Совет: поменьше читай своей украинской пропаганды и почаще выглядывай в окошко
В нашем жилом комплексе перед началом работ все рабочие регистрируются и еще кучу всяких процедур проходят. Где-то в начале мая был случай, когда рабочие с украины сорвали георгиевскую ленточку у женщины, за что были лишены здоровья охраной. После этого рабочих с украины у нас не принимают. А работы у них на родине нет, вот они и просятся к "агрессору".
они что кричат на каждом шагу что они украинцы? чем например они отличаются от белорусов? кроме конечно говора у некоторых. кстати я тут выкладывал что украинцы номер один по выводу денег из россии за 14 год. то есть работают
В нашем жилом комплексе перед началом работ все рабочие регистрируются и еще кучу всяких процедур проходят. Где-то в начале мая был случай, когда рабочие с украины сорвали георгиевскую ленточку у женщины, за что были лишены здоровья охраной. После этого рабочих с украины у нас не принимают. А работы у них на родине нет, вот они и просятся к "агрессору".
Тем не менее Украйна лидер по переводам в европе 20 ярдов евро или североамериканских из РФ или в основном из РФ. Но интересно у меня работал русский паренек из под Днепропетровска,так он готов воевать! Да платят мало всего 2000 гривен и оружие два автомата на десять человек и даже знает что у нас ДОЖДЬ закрыли,а вот западенцам землякам сашко бiлого противно укринфу слушать вот и парадокс.
Тем не менее Украйна лидер по переводам в европе 20 ярдов евро или североамериканских из РФ или в основном из РФ.
Думаю в 2015 году заработки украинцев в РФ сократятся в разы. Сами виноваты. И вот что мне интересно более всего: они называют нас "врагами", "агрессорами" и тд, но работать просятся к нам. Где логика?
Тем не менее Украйна лидер по переводам в европе 20 ярдов евро или североамериканских из РФ или в основном из РФ.
Думаю в 2015 году заработки украинцев в РФ сократятся в разы. Сами виноваты. И вот что мне интересно более всего: они называют нас "врагами", "агрессорами" и тд, но работать просятся к нам. Где логика?
Ровненские бригада сантехников с пересечением у них без проблем,спросил у младшего как проблемы с очередной мобилизацией? Ответил что у него нет военного билета и сто гривен снимает проблемы если бы был я уточнять не стал.
А вот учить меня не надо; до 2015 года с украинцами сотрудничали плотно; проблем с пересечением границы у них в 2014 году не было, а именно: сели в свой микроавтобус и через 15 часов в Москве, по Москве ездят с украинскими номерами; обратно - тоже 15 часов. В 2014 тут 2/3 рабочих на ремонте квартир были украинцы, ныне может 1 из 15. В оборонной промышленности и науке они нам нахрен не нужны (это ты полную чушь написал ); брали их в сферу обслуживания, строительство, торговлю на рынках; теперь и этого лишились, просят хоть какую-нибудь работу, но нет. Теперь еще свои же пограничники могут загрести на войну, а украинские патриоты почему-то категорически не хотят освобождать свою родину от "террористов"
ну как же? заработок завсегда нужен. с ним же в незалежной и всегда негусто было, а сейчас и вовсе кранты. война же войной, а обед - по распорядку.
ну не всегда. в советской украине с баблом было в порядке. но стало скучно и решили что фриланс лучше. вот и фрилансят теперь у нас. кстати уверен что шлюх не станет меньше. украинки красивые
ну как же? заработок завсегда нужен. с ним же в незалежной и всегда негусто было, а сейчас и вовсе кранты. война же войной, а обед - по распорядку.
Да ладно уж выдумывать У вас и под строящийся крымский мост сваи 4 км !!! вбиваются (читай свою ветку 24.04.2015 12:10) Придумываете ужасы и небылицы там сами себе. А вообще ты ж вроде как с Украины, какое еще благоустройство у вас?
Совершенно верно,в укропии распил бабла идет полным ходом,ты детально описал положение у вас в сране У нас все пучком, работа идет,з/п платят. А у вас чтобы получить 200-300 зеленых нужно постараться и поискать. По сути те кто обижен на ""-те и есть в основной своей массе нищеброды и всегда завидовали нам Есть нормальные ребята, но их очень мало и уж ты со своими гопниками с соседней ветки явно к ним не относишься
В украине под шумок уже все резервы рассосались, предприятия контролируются иностранцами+грядет приватизация всего, что осталось народного, включая землю. Пилить уже нечего. Мало того, что все народное имущество ушло, так еще и должны будут пожизненно. Сейчас еще в кредиты влезут по самые уши и лет 100 будут работать на американцев. Собственно гражданскую войну для этого и затевали
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.