Что интересно : вчера по телику показывали какого-то чинушу Про выход из ПАСЕ "МЫ вышли из ПАСЕ - а взносы перестали платить ? " " Нет - мы не мелочные : продолжаем платить !" Тьфу - нет слов ....
А что, от такого усиления своей правой руки Путин точно обалдеет , но как же обалдеют пендосики и от такого , это даже не поддается описанию - итого: получается всеобщий вселенский балдёж.
Тема Ветки Раскрыта: В США уже произошел дефолт, США стали "экономической колонией" Китая http://ruspravda.info/V-SSHA-uzhe-proizoshel-de... Враг у американских ворот, Китай уже владеет США! Интервью д-ра Джима Вилли, финансового аналитика и издателя "The Hat Trick Letter", данное Полу Санду 9 января 2015 года. Китай станет главным работодателем в США в ближайшие 3 года. Вилли говорит: "Я верю, что в США уже произошел дефолт. Они приостановили действие лимита госдолга, и китайцы теперь обладают контрольным пакетом акций над Федеральной резервной системой. Китайцы являются собственниками штаб-квартиры JP Morgan, которая включает в себя крупнейшее частное, не относящееся к государственному центральному банку, золотохранилище в мире. От него ведут подземные туннели к золотохранилищу Федеральной резервной системы. Что касается дефолта США, я считаю, что китайцы сказали американцам: "Не сообщайте об этом, потому что мы все еще заняты переводом казначейских облигаций в твердые активы, такие как портовые сооружения, энергетические проекты, разработки месторождений и приобретением коммерческих офисных зданий". Китайцы кладут миллиарды на счета в Wells Fargo, и заимствуют в 5-7 раза больше, для того чтобы покупать коммерческую недвижимость в Америке. Китайцы используют американскую систему, чтобы привести "коммерческую колонизацию". Они заполучили около 7 индустриальных парков. Некоторые находятся в северной части штата Нью-Йорк, в штате Айдахо, а в Питтсбурге китайцы купили огромный, заброшенный "Westinghouse Mills." Россия не развалится на части Русские не пострадали так, как это описывают западные СМИ. Они нашли другой источник продуктов в Южной Америке. Турция также пошлет им то, что им нужно. В средствах массовой информации говорится, что "великие" США разработали операцию по снижению цены на нефть, чтобы навредить России. Это неправильно. Курс рубля снизился ровно настолько, насколько упала цена на нефть, таким образом, цена на нефть в России не изменилась. То, что они почувствовали – это цена импорта, например, из Германии на BMW. Россия не сливает свои золотые запасы, как говорит Запад. Вместо этого, они сбрасывают казначейские облигации. Они конвертировали бросовые казначейские облигации в золото, что является полной противоположностью тому, что говорит пропагандистская машина западных государств. Их экономика не упала лицом в грязь. Я повторяю - Россия не разваливается. Золото: Европейцы запросили свое золото обратно. Почему? Я узнал, что немцы получили предварительное предупреждение еще в 2011 г. о войне в Украине, им это не понравилось, и они попросили вернуть их золото. Теперь я узнал, что центральные европейские страны пытаются сформировать большой золотой запас. Я считаю, что оно будет использоваться в качестве европейского "депозита" для того, чтобы быть членом новой валютной системы БРИКС, основанной на золоте и серебре. Они не могут присоединиться к нему без предоставления своего золотого депозита. Таким образом, они хотят иметь свое золото на руках. США и Франции отказались предоставить Германии ее золото обратно. Но Германия имеет гораздо больше золота - они имеют более 4500 тонн в резервах. Это одна из ведущих стран в мире по объему золотовалютных резервов. Они не могут получить 1 / 10 того, что они уже имеют, из США. Американцы хранят у себя 90% их золота. Запад не хочет, чтобы вы знали, что Германия имеет все это золото. Они хотят, чтобы вы думали, что золото не имеет значения. А в это время мы организуем войны по всему миру, мы крадем из центральных банков стран, где идет война, золото. В течение 3 недель после фашистского переворота, организованного США в Украине - они украли 33 тонны золота из Центробанка этой страны и представили вымышленную историю, что золото направлено на хранение в ФРС Нью-Йорка. Это золото «купило» нам еще пару месяцев, чтобы выбросить его на рынке золота (для подавления цены). Золотой стандарт и Новый Мировой Порядок С началом 2015 г., глобальный крах становится более очевидным. Сферы розничной торговли и нефти в падении. Появится призыв ко всему миру покончить с «эпохой доллара». За последние семь встреч G20, наиболее важным сообщением было то, что G20 преобразовалась в конференцию БРИКС. В 2015 году альянс стран БРИКС будет в центре внимания и открыто призовет к концу господства доллара и объявит об институте золотого стандарта в виде решения. Они будут говорить, что сейчас пришло время, так как они не хотят, чтобы все их экономики обрушились одновременно. Я считаю, что это является частью так называемого "Нового Мирового Порядка".
Порошенко запретил мужчинам от 18 до 60 лет выезжать из Украины
Порошенко запретил мужчинам от 18 до 60 лет выезжать из УкраиныСпустя всего десять дней после начала четвертой волны мобилизации в Вооруженные силы Украины (ВСУ) президент страны Петр Порошенко издал указ «О дополнительных мерах обеспечения проведения мобилизации в 2015 году». В частности, правительству предписывается «урегулировать порядок выезда за границу для мужчин призывного возраста на время особого периода» в соответствии с рекомендациями Генерального штаба.
На практике это, как оповестили украинские СМИ, должно означать бессрочный — поскольку срок действия «особого периода» отдельно не оговорен — запрет покидать пределы страны мужчинам от 18 до 60 лет, не имеющим противопоказаний для участия в боевых действиях.
Из за того что накачают банки ликвидностью для выдачи именно кредитов все только выиграют. Что может не получиться?
Ты что, этого ворюгу глазьва не знаешь? - этот урод ёкономист умудрился свой депозит проср@ть в своём банке, а потом бегал продавливал урод его санацию - хорошо что не вышло. По поводу "накачать банки ликвидностью" и "Что может не получиться?" - как будто не заешь - всё тут же разворуют и ещё вздуют до небес инфляцию и заметь - всё это сознательно пробивает этот ёкономист глазьв - или нет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.