Доллара скоро не будет. Не зря сауды сегодня объявили что цены в 100$ никогда уже не будет. Потому что будет расчет золотыми монетами Ну а уж цена нефтяных компании и цена банков не так зависима друг от друга. У нефтяников и своего бабла на разработку и добычу хватает,а акции нет в залоге. Как то так
А что - свои стоны и вой упыри на болоте теперь отцифруют и через этот Великий Портал направят куда следует и ... и грэмми понятно точно будет в их волосатых лапках.
А что - свои стоны и вой упыри на болоте теперь отцифруют и через этот Великий Портал направят куда следует и ... и грэмми понятно точно будет в их волосатых лапках.
В комп не каждый чинуша сможет залезть и грехи подчистить.
Доллара скоро не будет. Не зря сауды сегодня объявили что цены в 100$ никогда уже не будет. Потому что будет расчет золотыми монетами Ну а уж цена нефтяных компании и цена банков не так зависима друг от друга. У нефтяников и своего бабла на разработку и добычу хватает,а акции нет в залоге. Как то так
Все в кучу намешал, даже в лом разбирать. Первое предложение 5 балов.
Как писал ниже Сноуден у пендосов есть живое мясо по всему миру,готовое за фантик воевать с кем угодно. ку_ев опять объявил о наступлении,по ходу ,свежее мясо из африки прибыло. Надо как то прекращать это безобразие...
В принципе напоследок допускаю скачок бакса,хз правда до каких уровней. Можно просто не обращать внимания (а особо рисковым успеть сыграть на нем). Потом заберу у кого нибудь за 50 копеек кучу макулатуры,толчок обклею и оставлю как память
В принципе напоследок допускаю скачок бакса,хз правда до каких уровней. Можно просто не обращать внимания (а особо рисковым успеть сыграть на нем). Потом заберу у кого нибудь за 50 копеек кучу макулатуры,толчок обклею и оставлю как память
Мне бакс не нужен ни в каком виде. Полно инструментов где можно ловить проценты,а бакс-это для обезбашенных. У меня у самого то на днях только вспомнил что штука осталась,надо обменять завтра...
Мне бакс не нужен ни в каком виде. Полно инструментов где можно ловить проценты,а бакс-это для обезбашенных. У меня у самого то на днях только вспомнил что штука осталась,надо обменять завтра...
MasterCard присоединился к национальной платежной системе России
Ранее летом 2014 года из-за санкций Visa и MasterCard прекратили обслуживать карты ряда российских банков (СМП Банка, Инвесткапиталбанка, банка «Россия» и Собинбанка). После этого в России был принят закон о создании Национальной системы платежных карт. Документ обязывает международные платежные системы перевести свой процессинг на территорию РФ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.