Это только и подтверждает, что в ЦБ сидят исключительно придурки - надо было (ИМХО) сегодня - завтра на 80 осчастливить баксами всех страждущих и тем утилизировать панические рубли, а уж только потом спокойно валить бакс хоть на 50.
P.S. По ходу наибулина пока в сторонке,Улюкаев с Медведевым взялись за дело...
А чему радоваться глядя как тупо и безыскусно безмозглые уроды от правительства выбрасывают на валютный рынок российские ЗВР исключительно для галочки, что они бездари типа борются с "валютными спекулянтами".
Да успокой свои нервы,они еще пригодятся для рынка акции Я бы радовался,если бы ВСЕ бакинские раздали по долгам,а остатки влили в рынок И потом забыли про них
А чему радоваться глядя как тупо и безыскусно безмозглые уроды от правительства выбрасывают на валютный рынок российские ЗВР исключительно для галочки, что они бездари типа борются с "валютными спекулянтами".
да регулятор вливает, под шумок, пока объемы маленькие. Вон опять вверх пошуровал, уже под 70 р. Ждем короче 150 до НГ Альпари запретила рублем торговать сцуки, один хрен у меня там счет в баксах.
да регулятор вливает, под шумок, пока объемы маленькие. Вон опять вверх пошуровал, уже под 70 р. Ждем короче 150 до НГ Альпари запретила рублем торговать сцуки, один хрен у меня там счет в баксах.
баксы брал по 39 руб. точнее счет открыл когда 39 было...потом поменял их на иены. сегодня иены продал с прибылью отличной+ если еще баксы на рубли поменять.. Но менять наверно не буду, присматриваюсь к покупке IBM
а в чём проблема? по моему всё по прежнему.
Ну а что, надо хотя бы какую нибудь децимацию провести для приличия что ли в правительстве и ЦБ, а то эти козлы там совсем оборзели блин.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.