mfd.ruФорум

[Закрыто] Верите ли вы в дефолт США и крах всех фондовых рынков???

Новое сообщение | Новая тема |
Леон₽
20.11.2014 21:08

Не,лучше 1/1,я хочу жить в богатой стране
Да у них с корабля 20 что ли моряков уволилось после того как на них наш истребитель 13 боевых заходов делал Как то сравнивали нато и вооружение России. Короче мы их порвем если что,они сильно отстают...
феиспалм.., тогда сначала бакс сто рублеи, а потом мы узнаем что наш флот был в отпуске чего сравнивать несравнимое и тягаться со всем миром... исход понятен
dimok106
20.11.2014 21:13

Процитированное сообщение не найдено.
ммм, пожалуи это последнее что я хотел сказать
нет ни одного очевидного мне признака по которому в России лучше, ну кроме как цен на машины ну это как-то переживем один раз
Vіctor
20.11.2014 21:14

что именно ? я там, получил пока в России сидел сертифитак экперта-программиста на Java, осталось устроиться на juniora и в общем-то и все... тут хорошо, тепло, светло и мухи не кусают, ну почти
А не дай бог муха цеце укусит или тропическая лихорадка не дай Бог - бренное тело оно уязвимое знаешь ли.
dimok106
20.11.2014 21:18

феиспалм.., тогда сначала бакс сто рублеи, а потом мы узнаем что наш флот был в отпуске чего сравнивать несравнимое и тягаться со всем миром... исход понятен
Леон, если бы в мире сущестовало только 2 страны, то опустив техническое преимущество США можно было бы гробить жизнь в погоне за утопиеи победы. Но к сожалению Россия и США не одни, более того они находятся в разных весовых категориях, так что их поединок в общем-то не возможен. Поэтому просто прими что Россия просто региональная держава и США нет до нее никакого дела, вне зависимости от того сколько буксиров наши ВМС приволокли в неитральные воды филипинн. Утрирую, но это примерно как рассуждать о вкладе Гондураса в победу союзников во второи мировои воине - этот бред исключительно для внутреннего пользования, чтоб население не особо парилось ощущая толстыи и длинныи курс доллара к рублю.
dimok106
20.11.2014 21:20

что именно ? я там, получил пока в России сидел сертифитак экперта-программиста на Java, осталось устроиться на juniora и в общем-то и все... тут хорошо, тепло, светло и мухи не кусают, ну почти
А не дай бог муха цеце укусит или тропическая лихорадка не дай Бог - бренное тело оно уязвимое знаешь ли.
от судьбы не убережешься, но пока мы рожали в Тае и волновались за тропики у нас у знакомого в России ребенок умер от гриппа
dimok106
20.11.2014 21:21

у меня сегодня новоселье, не думаю что я бухаю от тоски
Vіctor
20.11.2014 21:27

Да не трогай ты его - до него похоже стало доходить, что житие где то за границей есть лишь пустые мечтания о рае, как когда то совки в стране развитого социализма этим грезили, а на самом деле жизнь идет и идет как всегда банально к финишу пусть и под пальмами, а ... а Россия одна и причем во Вселенной - пардон за пафос.
ДОКА
20.11.2014 21:40

http://www.gazeta.ru/business/2014/11/20/630755... Банки заигрались с нефтью
dimok106
20.11.2014 21:41

чонбури,я в паттаие
dimok106
20.11.2014 21:42

ты сам все знаешь про евросодом, что тут рассказывать
dimok106
20.11.2014 21:48

Да не трогай ты его - до него похоже стало доходить, что житие где то за границей есть лишь пустые мечтания о рае, как когда то совки в стране развитого социализма этим грезили, а на самом деле жизнь идет и идет как всегда банально к финишу пусть и под пальмами, а ... а Россия одна и причем во Вселенной - пардон за пафос.
" как всегда банально к финишу пусть и под пальмами"
вот в этом "пусть" и заложена вся разница, у одних жизнь идет под пальмами, а у других в мечтах о них, у одних в недорогом просторном доме, а других в дорогом унылом малюсеньком хруще, у одних свинина триста рублеи, а у других сто за кг, у одних теплое море, а у других пробки... ну и можно продолжать долго... а так да банально жизнь у всех идет к финишу... но у всех она разная, да и финиш тоже, если финиш учитывая генеалогическое древо вообще есть
Леон₽
20.11.2014 21:48

Ты многое пропустил,здесь пи_дец как много чего поменялось. Каждый день что то новое,давно такого не было. А пендосия загнется,я в этом уверен
Леон, если бы в мире сущестовало только 2 страны, то опустив техническое преимущество США можно было бы гробить жизнь в погоне за утопиеи победы. Но к сожалению Россия и США не одни, более того они находятся в разных весовых категориях, так что их поединок в общем-то не возможен. Поэтому просто прими что Россия просто региональная держава и США нет до нее никакого дела, вне зависимости от того сколько буксиров наши ВМС приволокли в неитральные воды филипинн. Утрирую, но это примерно как рассуждать о вкладе Гондураса в победу союзников во второи мировои воине - этот бред исключительно для внутреннего пользования, чтоб население не особо парилось ощущая толстыи и длинныи курс доллара к рублю.
dimok106
20.11.2014 21:53

Ты многое пропустил,здесь пи_дец как много чего поменялось. Каждый день что то новое,давно такого не было. А пендосия загнется,я в этом уверен
Пешком ходил под стол, когда пендосия начала загибаться, с тех пор мы 3 раза загнулись и полтора разогнулись. Да ничего я не пропустил - я неделю как приехал - сидел в России для резиденства. Ценники - да поменялись, а все остальное... да че там.. вот жена написала пост в предверии ноября, надеюсь он расставит все точки на и в нашем настроении
"В московском регионе вокруг ноября похоже и правда случается какое-то излучение. Время сближения с какой-нибудь там Внутренней Мордорией из параллельной вселенной или прицельный выброс чего-нибудь пакостного с Марса. Не знаю. Даже красные дни календаря в это время дурацкие. Ночь разрисованных аквагримом офисных работников и единения подвыпившего народа с Сусаниным.

И вот уже второй год эта галиматья. Лето - зашибись. Никто ничего не делает, всем и так круто. Потом с разгона въезжаем в осень. Золотые листики, красота. Листья опали и скукожились, упс. И тут начинается тягомотина.

Когда подписываем? - Там праздники будут, ждем. После выходных. Надо съездить в Москву за документами - Да, вот, на днях. Нет, сегодня нет. Когда они позвонят - не знаю, может на следующей неделе, надо подождать. Через сколько они будут - ну, может в конце следующего месяца.

Все болеют. Постоянно кто-то кашляет, боится заразить, все-таки заражает, убегает сморкаться в другую комнату.

Нахрена мы тут? Мы ж вроде свободные. Кликай турдом и лети. Нет, мы ж взрослые. Надо по-умному. Там не по-умному, там разгильдяи. А у нас дети. У детей будущее.

Второй год уже как ногой в болото. Тянет, тянет. Уф, вырвался кажется! Бегом отсюда - фьююююить! А потом опять - нам вон туда, пошли. И опять шкварк-шкварк по грязи. У, блин, затягивает. Как бы сбежать-то отсюда, с этой орбиты. Все время проваливаемся.

Единственное, чему я научилась за это время - сидеть на попе ровно в ожидании поезда Ну сижу. Можно нарисовать красивую табличку с оставшимися до смерти днями. Прикинуть грубо, так сказать. И нахрен зачеркивать каждый день. Еще одна клеточка отправилась в осеннюю топку. Наши поздравления.

Да, я почти буддист. Я ловлю эмоцию когда кормлю уточек. Шуршу листиками. Качаюсь на качелях глядя в голубое небо и ветки. Пью кофе и жмурюсь на урбанистическое солнце в дымке. Это все ОК. И не факт что там будет лучше. Что мы там не видели... В конце концов тут всегда можно купить новую книжку ребенку и покататься с горки на качественной детской площадке. Это ж наверно ценность?

Хочется-то конечно Анды. Только Анды и ничего кроме Анд. Хотя живу я скорее в фейсбуке. На всю остальную реальность смотреть хочется только с недоумением.

Еще надо признаться, я регулярно пишу осенние посты. У меня даже где-то на диске есть текстовый файлик с названием Осеннее. Все никак не решусь его выложить. Не потому что слишком личное, а просто уж больно разлапистое дурновкусие Но можно прикинуться, что во всем виновата только Внутренняя Параллельная Мордория, каждый год наводящая морок и порчу в тутошнем марсианском пейзаже унылых панелей и тщательно заскобленных узбеками скверов.

Вот так неоптимистично. Зато честно.

Сто лет не писала "страданий". Но в предвкушении ноября буддийский настрой трещит по швам "
Vіctor
20.11.2014 21:58

вот в этом "пусть" и заложена вся разница, у одних жизнь идет под пальмами, а у других в мечтах о них, у одних в недорогом просторном доме, а других в дорогом унылом малюсеньком хруще, у одних свинина триста рублеи, а у других сто за кг, у одних теплое море, а у других пробки... ну и можно продолжать долго... а так да банально жизнь у всех идет к финишу... но у всех она разная, да и финиш тоже, если финиш учитывая генеалогическое древо вообще есть
Ну сам же говоришь что финиш один... или ты с собой прихватишь пальмы и море, а в Рай получишь пропуск за рассказ про свою "прекрасную" земную жизнь ... хотя сам понимаешь, что эта твоя "прекрасность" это лишь плод твоей фантазии и что многие не разделяют твоей точки зрения на этот счет и при этом ну ни как не менее тебя счастливы и благополучны по своему, а?
Леон₽
20.11.2014 22:00
1
Загибалась она от собственных проблем,а не от воздействия извне. Считай что как только страны перейдут во взаиморасчетах на национальные бабки,пендосия сначала распадется,потом там будет глубокая рецессия. Все к этому идет. За неделю мало что поймешь,тем более когда новоселье...
dimok106
20.11.2014 22:03

Ну сам же говоришь что финиш один... или ты с собой прихватишь пальмы и море, а в Рай получишь пропуск за рассказ про свою "прекрасную" земную жизнь ... хотя сам понимаешь, твоя "прекрасность" это лишь плод твоей фантази и что многие не разделяют твоей точки зрения на этот счет и при этом ну ни как не менее тебя счастливы и благополучны по своему, а?
Ну я могу ответить не только как треидер, но и как христианин например - ты думаешь что из Москвы в раи ты прихватишь больше чем из Тая? Всю жизнь грубо говоря проклиная матом соседеи по пробке, которые без очереди лезут, вместо того чтоб спасибо пожалуиста и фрукты кушать? Думаешь апостол Петр все это скостит, потому как за Россию терпел, которая укропам мешала? Да еще не известно сколько за это навесят по пути в другие ворота.
dimok106
20.11.2014 22:06

да сеичас ничем не отличаюсь, я ж толком и не уехал пока, вот опять только только.. интересы старые, все старое, проидет пара лет тогда можно будет сравнить или сравнить с тем кто здесь уже пару лет. А сеичас ничем не отличаюсь, разве что желанием вырваться из замкнутого круга
Гнобитель скотов
20.11.2014 22:20

Сообщение удалено автором 14.03.2015 в 17:46.
Vіctor
20.11.2014 22:20

Ну сам же говоришь что финиш один... или ты с собой прихватишь пальмы и море, а в Рай получишь пропуск за рассказ про свою "прекрасную" земную жизнь ... хотя сам понимаешь, твоя "прекрасность" это лишь плод твоей фантази и что многие не разделяют твоей точки зрения на этот счет и при этом ну ни как не менее тебя счастливы и благополучны по своему, а?
Ну я могу ответить не только как треидер, но и как христианин например - ты думаешь что из Москвы в раи ты прихватишь больше чем из Тая? Всю жизнь грубо говоря проклиная матом соседеи по пробке, которые без очереди лезут, вместо того чтоб спасибо пожалуиста и фрукты кушать? Думаешь апостол Петр все это скостит, потому как за Россию терпел, которая укропам мешала? Да еще не известно сколько за это навесят по пути в другие ворота.
Похоже ты знаешь рецепт счастья и на этот счет у тебя всё под контролем -ни как не смею рушить твою идиллию - будь счастлив как тебе нравится, искренне.
ЗЫ
Ну а укропы явно по твоему рецепту счастья хотят жить - ведь точно, а?
dimok106
20.11.2014 22:21

Гнобитель скотов @ 20.11.2014 22:20  (сообщение удалено)
налоговыи вычет, все надо делать правильно
Новое сообщение | Новая тема |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал3

нормально заработал12

примерно в ноль7

приемлимый убыток3

неприемлимый убыток5

ничего не заработал1

Всего голосов:31 
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
20247

202320

20223

20214

20201

20161

20140

20098

Другой2

Нету прибылей, одни лоси каждый год!5

Всего голосов:51 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 966.53+48.82 (+1.67%)07.02
RTSI960.69+27.87 (+2.99%)07.02
DJ Industrial44 303.4−444.23 (−0.99%)08.02
S&P 5006 025.99−57.58 (−0.95%)08.02
NASDAQ Comp19 523.4018−268.5893 (−1.36%)08.02
FTSE 1008 700.53−26.75 (−0.31%)07.02
DAX 3021 787−115.42 (−0.53%)07.02
Nikkei 22538 787.02−279.51 (−0.72%)07.02
Hang Seng21 133.54+241.92 (+1.16%)07.02

Котировки акций

ВТБ ао81.19−1.21 (−1.47%)07.02
ГАЗПРОМ ао141.9−0.08 (−0.06%)07.02
ГМКНорНик122.28+0.78 (+0.64%)07.02
ЛУКОЙЛ7 148+7 (+0.10%)07.02
Полюс17 830+100.5 (+0.57%)07.02
Роснефть530.25+2.05 (+0.39%)07.02
РусГидро0.5638−0.005 (−0.88%)07.02
Сбербанк285.81−1.34 (−0.47%)07.02

Курсы валют

EUR1.0327+0.00013 (+0.01%)08.02
GBP1.2409+0.0012 (+0.10%)20:00
JPY151.385−0.018 (−0.01%)08.02
CAD1.4291+0.0004 (+0.03%)20:59
CHF0.9086−0.00105 (−0.12%)08.02
CNY7.28770 (0%)08.02
RUR96.75−0.249 (−0.26%)20:09
EUR/RUB100.43+0.266 (+0.27%)20:09
AUD0.6275+0.00063 (+0.10%)20:54
HKD7.7906+0.0005 (+0.01%)21:00
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.