Что ты там наварил? Ты себе гемор нарастил,теперь у тебя головняк как и у многих кто под шумок фуфлобаксов на хаях натарил Зря бы ты на ветке с бортовым спорить стал и доказывать сегодня что бакс надо тарить всем
В скором времени единая система противовоздушной обороны прикроет территории сразу шести стран - бывших республик СССР. Речь идет о государствах, входящих в Организацию Договора о коллективной безопасности - ОДКБ.
"Боровой , ты редкий осле. У вас с Асей вывести дешевле 12% шансов нет. И ещё примерно 50ти % вероятность, что вы вообще концов своего бобла не найдёте. Что помешает вас обуть как лохов траншейных? Абсолютно ничего."
P.S. Автор прав на 100%!!! Бортовой,ты попробуй бабло хотя бы 50% своего депо выведи оттуда. Посмотрим как у тебя получится
"Боровой , ты редкий осле. У вас с Асей вывести дешевле 12% шансов нет. И ещё примерно 50ти % вероятность, что вы вообще концов своего бобла не найдёте. Что помешает вас обуть как лохов траншейных? Абсолютно ничего."
P.S. Автор прав на 100%!!! Бортовой,ты попробуй бабло хотя бы 50% своего депо выведи оттуда. Посмотрим как у тебя получится
Так я и предлагаю-пусть попробует,получится ли у него вывести бабосы с пендосской биржи или нет. Лично у меня опыта такого нет. Как то страшновато после того,как счета на Кипре замораживали на счет раз,на счет два счета россиян закрывали,госчиновников,как россиян в тюрьмы закрывали в пендосии ни за что. Что уж про нас говорить. Скажут гуляй Вася,не было у тебя на счету ни хуа
Доброе утро! Я давно заметила очень интересную вещь: сначала "злые" депутаты пытаются принять какой-нибудь зверский закон, а потом добрый вова его отменяет и в глазах быдла становится героем.
Доброе утро! Я давно заметила очень интересную вещь: сначала "злые" депутаты пытаются принять какой-нибудь зверский закон, а потом добрый вова его отменяет и в глазах быдла становится героем.
Ну я бы не назвал миллионы предпринимателей быдлом. А так да ,создание рейтинга. Закон тот был рождён мёртвым и отмена его была всего лишь вопросом времени.http://www.finam.ru/analysis/newsitem84F4F/
Ну я бы не назвал миллионы предпринимателей быдлом. А так да ,создание рейтинга. Закон тот был рождён мёртвым и отмена его была всего лишь вопросом времени.http://www.finam.ru/analysis/newsitem84F4F/
Да я вообще то речь не о предпринимателях вела, они то как раз, на мой взгляд, к быдлу по определению не могут относиться.
Торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже открылись ростом котировок после того, как накануне премьер-министр Японии Синдзо Абэ объявил о роспуске парламента и переносе даты повышения потребительского налога с 8 до 10 проц.
Главный индекс Nikkei, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны, за первые 15 мин операций вырос на 0,64 проц до отметки 17455,87 пункта. Более широкий индекс TOPIX, отражающий курсы акций всех компаний в элитной первой секции биржи, также поднялся на 0,87 проц, достигнув отметки 1407,11 пункта.
Во вторник Синдзо Абэ заявил, что принял решение распустить нижнюю палату парламента с целью "узнать мнение народа, прежде чем продвигать вперед экономическую политику и стратегию роста". Он также официально объявил об ожидаемом переносе повышения потребительского налога с 8 до 10 проц, ранее запланированного на октябрь 2015 года. Эти меры были предприняты правительством после того, как в понедельник были опубликованы данные о снижении ВВП Японии в третьем квартале 2014 года на 1,6 проц в годовом исчислении.
Курс иены по отношение к доллару продолжил падение - на открытии торгов за 1 долл США давали 116,8 иен против 116,6 иен накануне.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.