Информация специально для сторонников денежных функций золота.
Polyus Gold отменила запуск "Наталки" на Колыме в 2015 году
Запасы крупнейшего месторождения оказались ниже рассчитанных на 55–65% Polyus Gold переносит ввод в строй Наталкинского горно-обогатительного комбината в Магаданской области на неопределенный срок из-за снижения оценки запасов месторождения на 55–65% до 11–14 млн унций золота (до 435 тонн), ресурсов – на 15–20% до 48–50 млн унций (до 1,56 тысяч тонн).
Ввод в строй горно-обогатительного комбината на Наталке уже переносили с середины 2014 года на середину 2015 года с увеличением срока строительства предприятия. Одновременно была инициирована переоценка блочной модели ресурсов Наталкинского месторождения. Для проведения соответствующих исследований были привлечены независимые консультанты – Micromine Consulting Services и AMC Consultants Pty Ltd.
Строительные работы на площадке будут существенно замедлены до принятия решения о дальнейшей стратегии реализации проекта.
Информация специально для сторонников денежных функций золота.
Polyus Gold отменила запуск "Наталки" на Колыме в 2015 году
Запасы крупнейшего месторождения оказались ниже рассчитанных на 55–65% Polyus Gold переносит ввод в строй Наталкинского горно-обогатительного комбината в Магаданской области на неопределенный срок из-за снижения оценки запасов месторождения на 55–65% до 11–14 млн унций золота (до 435 тонн), ресурсов – на 15–20% до 48–50 млн унций (до 1,56 тысяч тонн).
Ввод в строй горно-обогатительного комбината на Наталке уже переносили с середины 2014 года на середину 2015 года с увеличением срока строительства предприятия. Одновременно была инициирована переоценка блочной модели ресурсов Наталкинского месторождения. Для проведения соответствующих исследований были привлечены независимые консультанты – Micromine Consulting Services и AMC Consultants Pty Ltd.
Строительные работы на площадке будут существенно замедлены до принятия решения о дальнейшей стратегии реализации проекта.
Завод есть, а вот желания производить золото нет. Так как сбыта нет и не будет. Золото никому не нужно. Что касается покупки со стороны ЦБ РФ - это делается только из-за того, чтобы не банктротить предприятия Магадана и Чукотки, не пугать население данного северного края.
он ведь модератор. он и забанил. на других ветках я спокойно пишу. но я думаю зарегиться в скором под другим айпи, у меня флешмодемов 4 штуки лежит. пощекочу им нервишки.
он ведь модератор. он и забанил. на других ветках я спокойно пишу. но я думаю зарегиться в скором под другим айпи, у меня флешмодемов 4 штуки лежит. пощекочу им нервишки.
Наверное ты от доллара отреклась ,вот они тебя и в апокрифы . Из истории стёрли . Строго там у них ... Демосы у них кратэс ,а не охлосы.
Наверное ты от доллара отреклась ,вот они тебя и в апокрифы . Из истории стёрли . Строго там у них ... Демосы у них кратэс ,а не охлосы.
слабаки, что тут скажешь. без обосновании забанил, прямо по американски, сразу в игнор.
Каждая ссылка закаляла революционеров . Не вешай носа.
не вешаю. я сделала что хотела. пусть поймёт что его американский режим здесь не пройдёт, будь он неладен.
У него секта ,а ты устои пытаешься рушить . Послушники там у него примерные ,не дадут пастыря в обиду. Есть куча веток, на которых любителей баксов не сильно любят....
не вешаю. я сделала что хотела. пусть поймёт что его американский режим здесь не пройдёт, будь он неладен.
У него секта ,а ты устои пытаешься рушить . Послушники там у него примерные ,не дадут пастыря в обиду. Есть куча веток, на которых любителей баксов не сильно любят....
плохо только что их бред нормальные люди могут читать, многие и в поисковике могут наткнуться. просто мне это не понравилось, вот и написала всё как есть. ну ладно, я ещё проявлюсь там.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.