КИЕВ, 19 авг — РИА Новости. Украина обеспокоена решением Франции передать авианосцы "Мистраль" Российской Федерации, заявил во вторник директор Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.
В Киеве считают ближайшие две недели определяющими в поиске пути к миру на востоке Украины
Киев. 19 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Ближайшие две недели станут определяющими в поиске путей выхода из ситуации на востоке Украины, заявляют в администрации президента Украины. "Важно, что это является многосторонним форматом. И мы благодарны европейской стороне, Европейскому Союзу за такую поддержку… Это дает нам возможность усилить позиции Украины. Сегодня, скорее, решения переговорные, дипломатические уменьшают жертвы", - сказал замглавы администрации Валерий Чалый на брифинге во вторник в Киеве, говоря о предстоящих международных встречах президента Петра Порошенко. При этом В.Чалый заявил: "Я ранее говорил, что это несколько недель. Я думаю, что уже следующие две недели будут определяющими для понимания пути выхода из войны к миру".
Беспорядки в Фергюсоне набирают размах и силу Американским властям не удается урегулировать ситуацию в Фергюсоне. После убийства чернокожего подростка белым полицейским обстановка лишь накаляется. На усмирение протестующих в город направили национальную гвардию.
Эксперты: Российская авиабаза в Беларуси будет вызовом Западу Эксперты рассказали DW о правовых основаниях размещения авиабазы РФ в Беларуси. По мнению аналитиков, перспектива расширения российского военного присутствия выглядит вызовом ЕС и США.
Беспорядки в Фергюсоне набирают размах и силу Американским властям не удается урегулировать ситуацию в Фергюсоне. После убийства чернокожего подростка белым полицейским обстановка лишь накаляется. На усмирение протестующих в город направили национальную гвардию. http://news.mail.ru/video/204949/
Боевики "Исламского государства" перед камерой казнили журналиста из США http://www.topnews.ru/news_id_70531.html Видео расправы накануне появилось в Сети. Боевики требуют прекратить бомбардировки авиацией США - иначе казнят еще одного американца.
Фотограф-фрилансер Фоули в предсмертном обращении в своей гибели обвиняет американские власти. «Я призываю своих друзей, семью и любимых восстать против моих реальных убийц, правительства США. Все то, что случится со мной, — результат их самовлюбленных и преступных действий. Мое послание родителям: сохраните достоинство и не принимайте никакие компенсации за мою смерть от тех людей, которые забили последний гвоздь в мой гроб, начав недавно военную кампанию в Ираке», — сказал он. "Я обращаюсь к моему брату Джону, который служит в ВВС США. Подумай о том, что ты делаешь. Подумай о разрушенных жизнях, включая жизнь твоей семьи. Я обращаюсь к тебе, Джон. Подумай, Джон, кого ты на самом деле убиваешь? Я хотел бы больше времени. Я хотел бы быть свободен и увидеть свою семью снова. Но все кончено..." - сказал он, после чего человек в чёрном отрезал мужчине голову............................................... Президент США Барак Обама выступит с заявлением по поводу казни журналиста Фоулиhttp://m.vmdaily.ru/news/2014/08/20/barak-obama...
Кэмерон: убийца американского журналиста Фоули, скорее всего, британец http://ria.ru/world/20140820/1020774263.html#14... По словам Кэмерона, личность человека на видео не установлена, но, по поступающим сведениям, вероятность того, что он гражданин Великобритании, возрастает. Кэмерон считает это известие шокирующим. *************** Правозащитники обвинили полицейских Фергюсона в запугивании журналистов http://www.newsru.com/world/20aug2014/jourarres... Представитель Human Right Watch заявил, что полицейские не носят нашивок с именем, задерживают и арестовывают журналистов. Полиция не предоставляет информацию, сложно понять, кто является ответственным лицом, посетовал правозащитник. Между тем в Госдепартаменте заявили, что подобные проблемы в США решаются "честно и открыто".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.