Зарубежная агрессия НАТО последние 15 лет идет по одному трехходовому шаблону: 1. Международный комитет «Красного Креста» признает ситуацию в какой-либо стране гражданской войной, 2. Ведущая CNN Кристиана Аманпур призывает НАТО ввести войска в эту страну для спасения людей, и 3. НАТО вводит войска в указанную страну. Так было в 1999 г. в Югославии, в 2001 г. в Афганистане, в 2003 г. в Ираке и в 2011 г. в Ливии.
Вчера, вероятно, начался пятый круг — «Красный Крест» признал ситуацию в Украине гражданской войной. Поэтому сегодня в 22:00 по московскому времени ждем на CNN истерику ангела смерти оппонентов НАТО — Кристианы Аманпур. Если этот второй шаг будет сделан, то ввод войск НАТО в Украину станет неизбежным, что повлияет на развитие финансовых рынков во всем мире.http://smart-lab.ru/blog/195032.php
Один раз падал на АН -24 /лет 15 назад/. Вылетели в Пензы в грозу и после удара молнии два движка встали ,каким образом их заводили не знаю/но завели вначале один и минут через 5 другой/ , в салоне было классно и весело.... Я был со страшного будуна и мне было это даже прикольно. Мой друг в этот момент молился.
Один раз падал на АН -24 /лет 15 назад/. Вылетели в Пензы в грозу и после удара молнии два движка встали ,каким образом их заводили не знаю/но завели вначале один и минут через 5 другой/ , в салоне было классно и весело.... Я был со страшного будуна и мне было это даже прикольно. Мой друг в этот момент молился.
Мда, врагу не пожелаешь, ну АН-24 хотя бы спланировать бы смог, да и пилоты раньше опытнее были, ну ты даёшь ДОКА! В РУБАШКЕ РОДИЛСЯ!!!
Вся мировая политика и власть в странах построены на лжи, хитрости, подлости, зависти, жадности и прочих человеческих пороках По этому кол-во версий трагедии, может стремиться к бесконечности. А вот если бы в Мире Царила Правда и отсутствовали низменные пороки, то версия была бы одна, и она же правдивая... но судя по всему, трагедии бы вообще не произошло. Кстати, если бы в Мире царила Правда и другие Человеческие Ценности, то построение логических цепочек и прогнозирование будущего, для каждого индивидума, и цивиллизации в целом, были бы гораздо понятней и ясней. Понятно что это утопия, но есть к чему стремиться
http://www.pravda.ru/economics/ первая страница Когда планы по разработке месторождений на востоке Украины были заморожены, представители Shell обосновали это обострением ситуации в регионе. Позже стали известны истинные причины — ни в одной из пробуренных скважин промышленного газа не обнаружилось. Так может данные США о том, что треть европейского сланцевого газа залегает на Украине — это миф?
Россия усилит военную группировку в Крыму 24.07.14 16:21 В России В Крыму появятся новые корабельные и береговые соединения Черноморского флота РФ, будут восстановлены ранее сокращенные, сообщил журналистам начальник военно-морского управления штаба Южного военного округа контр-адмирал Анатолий Долгов. Он рассказал , что существует Федеральная целевая программа по развитию системы базирования Черноморского флота, рассчитанная до 2020 года. "С учетом бюджетной составляющей стоимость этой программы оценивается в 90 млрд. рублей. Из этой суммы освоено порядка 40 млрд рублей", - сказал Долгов в четверг на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Юг" в Ростове-на-Дону. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/92457/
Искандер-М" и база НАТО в Щецине 24.07.14 15:43 Армия, ВПК, спецслужбы Развертывание оперативно-тактических ракетных комплексов (ОТРК) "Искандер-М" в Калининградской области позволит нейтрализовать угрозы, которые возникают в связи с планами НАТО развернуть в польском городе-порте Щецин крупнейшую базу вооружений. Об этом заявил ИНТЕРФАКСу-АВН российский военный эксперт. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/92456/
Конгресс может проголосовать по привлечению Обамы к суду Оппозиционные республиканцы, контролирующие палату представителей, обвиняют президента США Барака Обаму в превышении полномочий. Как ожидается, голосование может состояться уже на следующей неделе. Оппозиционные республиканцы, контролирующие палату представителей, обвиняют Обаму в превышении полномочий. Как ожидается, если требование выдвинуть обвинения против президента будет одобрено в палате представителей, против выступит сенат конгресса, который контролируют демократы, и суд не состоится. популярность Обамы среди избирателей находится на рекордно низком уровне — чуть выше 40%, однако деятельность конгресса одобряет всего примерно 13% американцев. http://news.mail.ru/politics/18988956/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.