да только русских там меньше половины Egor Holmogorov @holmogorov 27 мин. «Война Турчинова». Ucraine is over. Егор Холмогоров о том, почему украинская армия потерпит поражение.
да только русских там меньше половины Egor Holmogorov @holmogorov 27 мин. «Война Турчинова». Ucraine is over. Егор Холмогоров о том, почему украинская армия потерпит поражение.
Самый скромный Путин и Обама за прошлый год немного «обеднели» Президенты России и США почти синхронно отчитались о своих доходах за прошлый год: выяснилось, что Барак Обама заработал примерно в пять раз больше, чем его коллега Владимир Путин. Но есть и общая черта – и у российского, и у американского лидеров доходы в 2013-м существенно уменьшились в сравнении с предшествующим годом. Российский лидер вообще оказался одним из самых скромных среди коллег.
а с чего ты взял, что Русь была частью Орды из учебника школьной истории? так там сейчас сам чёрт не разберёт, что правда, а что вымысел и догадки! некоторые княжества были в зависимости у Орды, ну так у гос-во наше тогда, тлько формировалось
Ну для изучения истории России и древней Руси категорически не рекомендуется пользоваться школьными учебниками, особенно изданными в сталинские и советские годы-надо читать хотя бы Карамзина и Ключевского для начала. А согласно им Золотая ОРда реально существовала, а русские княжества платили ей дань. И монгольских ругательств очень много в русском языке!
а тут уже нет выбора, если РФ сейчас бросит русских в беде, народ не поймет и это аукнется уже внутри нашей Многонациональной страны
А готов ли ты лично пойти на ухудшение своего жизненного уровня? В РОссии 140 миллионов, а в Украине 50. Если отбросить бандер-примерно 10, то останется 40, т.е примерно треть от населения РОссии. Придется их, как Крым, взвалить себе на горб. Я вот не хочу! Пусть сами выпутываются-чего ты лезешь к ним? Я твердо знаю, что я буду жить хуже!
а тут уже нет выбора, если РФ сейчас бросит русских в беде, народ не поймет и это аукнется уже внутри нашей Многонациональной страны
А готов ли ты лично пойти на ухудшение своего жизненного уровня? В РОссии 140 миллионов, а в Украине 50. Если отбросить бандер-примерно 10, то останется 40, т.е примерно треть от населения РОссии. Придется их, как Крым, взвалить себе на горб. Я вот не хочу! Пусть сами выпутываются-чего ты лезешь к ним? Я твердо знаю, что я буду жить хуже!
я к ним не лезу, я обыватель! и от меня и моего мнения во внешней политике гос-ва ничего не зависит, если ты заметил, я тут не призывал ни к чему, я сухо констатирую факты и привожу свои домыслы. особо хуже жить ты не будешь, так как Юго-Восток Ураины не особо бедный регион в плане природных ресурсов, материальной базы, худо бедно выживают, а вот если украина лишится данных регионов ДОНОРОВ, вот им точно настанет п*! и даже полякам они на х*р не будут нужны, которым они всю свою историю ж*пу лизали
особо хуже жить ты не будешь, так как Юго-Восток Ураины не особо бедный регион в плане природных ресурсов, материальной базы, худо бедно выживают,
Ну ты и ляпнул! Да там кроме угля, да и того выработанного, что еще есть? А угля у нас и своего навалом и мы вынуждены дотировать своих шахтеров, чтобы они не бузили, а тебе мало своих, ты еще донецких хочешь на шею посадить? У нас котельные болшинство на газу! Сейчас добыча угля во всем мире переживает кризис! Так что еще раз-я буду жить хуже! И намного! Ты этого не понимаешь-твои проблемы.
Донбасс и сейчас уже не донорский регион! Их спасало только то, что Украина лишена своего газа, и вынуждена замещать часть газа углем, Нам бы Крым переварить-это очень жирный кусок, но в него для начала надо вкладывать и вкладывать! В перспективе, и то дальней, может быть и будет отдача. А Донбасс-это просто нахлебниками будут..
особо хуже жить ты не будешь, так как Юго-Восток Ураины не особо бедный регион в плане природных ресурсов, материальной базы, худо бедно выживают,
Ну ты и ляпнул! Да там кроме угля, да и того выработанного, что еще есть? А угля у нас и своего навалом и мы вынуждены дотировать своих шахтеров, чтобы они не бузили, а тебе мало своих, ты еще донецких хочешь на шею посадить? У нас котельные болшинство на газу! Сейчас добыча угля во всем мире переживает кризис! Так что еще раз-я буду жить хуже! И намного! Ты этого не понимаешь-твои проблемы.
ты и будешь хуже жить, я хуже жить не буду! помимо угля других природных ресурсов видимо не знаешь! да и просто ты из разряда нытиков, им всегда херово, при царе, при коммунистах, при демократах
я вообще не люблю темы политики, но иногда приходится... в конечном итоге всё будет решаться на других уровнях давай прикроем эту тему, некогда демагогию разводить
ты и будешь хуже жить, я хуже жить не буду! помимо угля других природных ресурсов видимо не знаешь! да и просто ты из разряда нытиков, им всегда херово, при царе, при коммунистах, при демократах
Вот мы и добрались до сути-кто есть кто. Если ты, скажем чиновник, присосавшийся к бюджету, то конечно, хуже жить не будешь. А я четко вижу далеко наперед, что не только я, а три четверти населения будут жить точно хуже, только не все об этом еще догадываются в силу крайней аполиичности и отсутствия экономического образования. И при чем здесь нытье? Умение предвидеть ситуацию-нытье? Ты давай четко докажи нам, что мы хуже жить не будем. Мы -это не чиновники и не члены ер!
Вот мы и добрались до сути-кто есть кто. Если ты, скажем чиновник, присосавшийся к бюджету, то конечно, хуже жить не будешь. А я четко вижу далеко наперед, что не только я, а три четверти населения будут жить точно хуже, только не все об этом еще догадываются в силу крайней аполиичности и отсутствия экономического образования. И при чем здесь нытье? Умение предвидеть ситуацию-нытье? Ты давай четко докажи нам, что мы хуже жить не будем. Мы -это не чиновники и не члены ер!
13:20 читай не собираюсь ни тебе, ни кому еще доказывать а если ты про предвидеть, ТО смотреть нужно не на один-два шага вперед! а просчитывать ход событий на 10 шагов вперед! и видеть конечный итог, а не временный результат поэтому каждый из нас и останется при своём мнении, учитывая разный уровень образованности, как ты говоришь, а также осведомлённости.
Донбас это очень серьезный промышленный монстр Юго-Востока Украины! В целом Юго-Восток при нормальном управлении самодостаточен во всех отношениях! Россия очень серьезно повязана с Юго-Востоком Украины! К примеру есть такой заводик в Харькове ХТЗ называется, турбины насыщенного пара низкого давления для Российских АЭС выпускают офигенного качества! В России такого пр-ва нет. Надо дружить с Юго-Востоком, а запад он нафик не нужен! В идеале создание республики Малороссия!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.