очень желаю на это посмотреть, там будет все ясно кто чего стоит,но раша сказала что дороже 36 бакс брать не будет чую там подножку от пендосов,но споткнутся они сами ждем, рискнут ли?
А придется - долги то надо отдавать. Или тарить бакс по рынку или объявлять дефолт. Другого выбора нету...
borovoy 31.03.2014 15:17 Этого не может быть потому что не может быть никогда. Баксы они печатают а мы - нет. Это мы к долларовому дефолту приближаемся
У них уже ситуация, когда чтобы брали баксы (держатели их долговых расписок) нужно предоставлять скидку на возврат. Типа взяли миллиард, вернули 900млн., они сами обесценили свой фантик до мусорного, как только начнётся панический слив, этот фантик за один два дня упадёт в 3 раза. Посмотри схему обвала финансовых пирамид, они тоже могли бесконечно печатать фантики, но когда кол-во фантиков превышает возможности их обеспечить хоть чем нибудь или контролировать их оборот, происходит стремительный обвал. У них уже сотни миллиардов в неизвестном направлении и неизвестно для чего перемещаются, по их заявлением... а это уже потеря контроля за ситуацией. До дефолта остались часы
У них уже сотни миллиардов в неизвестном направлении и неизвестно для чего перемещаются, по их заявлением... а это уже потеря контроля за ситуацией. До дефолта остались часы
Я это уже слышу 40 лет... Уже померли те комм ентаторы в СССР, которые говорили это же самое, и ты помрешь, а я надеюсь пережить вас всех вместе с долларом
У них уже сотни миллиардов в неизвестном направлении и неизвестно для чего перемещаются, по их заявлением... а это уже потеря контроля за ситуацией. До дефолта остались часы
Я это уже слышу 40 лет... Уже померли те комм ентаторы в СССР, которые говорили это же самое, и ты помрешь, а я надеюсь пережить вас всех вместе с долларом
Это да. В СШП за все 300 лет существования бакса не было ни одной денежной реформы. У нас за это же время десятки реформ были. Так чта - извините. Не верю (ц) Бакс по-прежнему это самый надежный актив и самое выгодное вложение.
Это да. В СШП за все 300 лет существования бакса не было ни одной денежной реформы. У нас за это же время десятки реформ были. Так чта - извините. Не верю (ц) Бакс по-прежнему это самый надежный актив и самое выгодное вложение.
Типичное пост нашисто-едераста,которые любят баксы и готовы Родину за них продать!
Типичное пост нашисто-едераста,которые любят баксы и готовы Родину за них продать!
Да всю родину вы уже распродали, нам ничего не осталось
В мае после праздников бакс будет 33-31, в моменте будет падать до 29. проверяя на вшивость любителей мукулатуры
das ist fantastisch У наибулиной нету стока денег. По 33-31 скупят вдвое больше чем у наибулиной есть баксов. А еще крым ведь башлять
PS А все нашисты-юмористы уже наказаны хорошо рублем в сбытах, сетях, и генерации. Пютиным наибулиной и ковальчуками. А будут в скором времени еще и накуканены - я так думаю
Да наше влияние на доллар будет косвенным. Доллар рухнет по политическим соображениям, кстати америкосы будут и сами не против Смотрим события крупномасштабные, я бы сказал глобальные. Доллар уже считай "сдали" всё к этому ведут, он отиграл своё.
Да наше влияние на доллар будет косвенным. Доллар рухнет по политическим соображениям, кстати америкосы будут и сами не против Смотрим события крупномасштабные, я бы сказал глобальные. Доллар уже считай "сдали" всё к этому ведут, он отиграл своё.
Не, рекомендую демуру посмотреть, он нормально излагает. Перед крахом американской финансовой системы доллар краткосрочно взлетит. К евре до паритета или выше, к рублю под сотку (по нынешним ценам) и т.д. Там он объясняет почему.
Демура зашореный рынком и графиками трубадур. Его можно смотреть и слушать только для расширения сознания и кругозора, но нельзя воспринимать как истину. Это как алкоголь, не стоит верить и говорить с бутылкой
Фондовые индексы в США в понедельник выросли на фоне заявлений главы ФРС США Джанет Йеллен, свидетельствуют данные бирж.
Промышленный индекс Dow Jones вырос на 0,82% и составил 16457,66 пункта, высокотехнологичный NASDAQ - на 1,04%, до 4198,99 пункта, индекс широкого рынка S&P 500 - на 0,79%, до 1872,34 пункта.
По словам главы ФРС, регулятор будет продолжать "чрезвычайную" поддержку экономики еще в течение некоторого времени. Йеллен, в частности, отметила сохраняющуюся слабость американского рынка труда.
Ранее индексы росли на новостях из Европы. Годовая инфляция в странах еврозоны в марте, по предварительной оценке, замедлилась на 0,2 процентного пункта по сравнению с предыдущим месяцем и составила 0,5%, что соответствует минимуму с ноября 2009 года. По мнению экспертов, слабая статистика может дать повод ЕЦБ для смягчения политики.
"Сегодня рынкам помогают новости из Европы - похоже, ЕЦБ получил одобрение Бундесбанка по началу количественного смягчения, поскольку они скатываются к дефляции",- отметил главный рыночный аналитик ING Investment Management Дуг Коте (Doug Cote), цитируемый агентством MarketWatch.
Фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона открылись в понедельник, 1 апреля, в минусе, несмотря на позитивные данные Банка Японии по индексу делового доверия в стране, свидетельствуют данные торгов.
Биржа Токио в понедельник открыла торговую сессию в плюсе, индекс Nikkei 225 в первые минуты торгов потерял 0,22%, снизившись до 14795,29 пункта. Южнокорейский KOSPI также открылся падением и за первые минуты торгов уменьшился 0,11% - до 1983,47 пункта. Австралийский индекс S&P/ASX 200 также показал отрицательную динамику в первые минуты торгов и снизился на 0,20%, составив 5385,60 пунктов.
Как отмечает агентство Франс Пресс, биржи Японии начали торги вторника осторожно - рынок таким образом реагирует на повышение потребительского налога.
Тем не менее вторник порадовал инвесторов и позитивной информацией. Центральный банк Японии обнародовал ежеквартальное "Исследование краткосрочного экономического обзора предприятий" (Tankan). Крупные производственные предприятия страны улучшили свою оценку на один пункт по сравнению с декабрем прошлого года — до уровня 17 пунктов. Это самый высокий показатель с декабря 2007 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.