Плюс для есть - там можно все финансировать за рубли, коих наклепали вагон. Пенсии местным и зарплата воякам не пойдет в обменники, местная жрачка там дешевле, крупно воровать пока нечего... Но опасность всегда имеется, нельзя все оставить как в Сев Осетии, где грабят народ местные бандиты во власти и нет никакого развития
Рублей напечатали вагон но они все пристроены. Или у наших пенсов отнять и их отдать или еще вагон напечатать. Дешевые продукты все эти скупят вмиг на бумагу, цену взлетят на уровень сочи сразу.
Комиссия по ценным бумагам и биржам США начала расследование деятельности компании VimpelCom. Американские власти затребовали у компании документы. Кроме того, власти Нидерландов возбудили уголовное дело против VimpelCom по поводу работы компании в Узбекистане. http://www.vestifinance.ru/articles/40479
Но опасность всегда имеется, нельзя все оставить как в Сев Осетии, где грабят народ местные бандиты во власти и нет никакого развития
Именно так и будет-еще одна провальная черная дыра для российского бюджета. И еще негатив-крымские татары тоже ведь получат российское гражданство и я вот не верю, что они там останутся. Они ринутся в крупные российские города заниматься полукриминальным бизнесом, начнутся разборки с другими диаспорами оно это нужно?
Боровой ты за бабло сеешь в головах спекулей протестные настроения. Ну ты и лошара. Скоро ты останешься без работы. И не отвечай за народ. Он тебя первым на вилы посадит за твои желания всего самого наихудшего для , как вы ее называете. В каждом обществе есть отбросы. Ты яркий представитель отбросов общества. Россия великая страна и она просыпается. Поэтому все шавки и шакалы всех мастей завыли со всех сторон.
Кто знает, что там на шельфе и в степях заныкано. Вдруг клондайк и не придется грызть мерзлоту на северах. Главное - освоить целину и фруктово-овощной конвейер, да и винце вместо водяры из химич растворов
Боровой ты за бабло сеешь в головах спекулей протестные настроения. Ну ты и лошара. Скоро ты останешься без работы. И не отвечай за народ. Он тебя первым на вилы посадит за твои желания всего самого наихудшего для , как вы ее называете. В каждом обществе есть отбросы. Ты яркий представитель отбросов общества. Россия великая страна и она просыпается. Поэтому все шавки и шакалы всех мастей завыли со всех сторон.
Дешева нашисткая пропаганда. Ты еще не остался без работы? Значит скоро останешься. Пенсии платить нечем, а бабки с кастрюлями опаснее тебя
Боровой надо отправить запрос на выяснения личности твоей. И откуда такой борец вещает на финансовом сайте политические лозунги. Я на 99% уверен что ты из-за границ борешься против России.
Боровой надо отправить запрос на выяснения личности твоей. И откуда такой борец вещает на финансовом сайте политические лозунги. Я на 99% уверен что ты из-за границ борешься против России.
Сдается мне что мил человек ты стукачок. Но это не так - я против России не борюсь, даже против не борюсь. Да даже с грязными нашистиками не борюсь. Они мне противны как жырные вонючие крыски. Я просто открываю глаза на происходящее - тем кому интересно.
Кто знает, что там на шельфе и в степях заныкано. Вдруг клондайк и не придется грызть мерзлоту на северах. Главное - освоить целину и фруктово-овощной конвейер, да и винце вместо водяры из химич растворов
Винцо неплохое но на всех его не хватит. Электорату останется путинка по 300 рэ за батл. А точнее сказать- самогон...
А ты разве не знал?Отстал от жизни!
Столыпин, не тролль больного человека. Ему и так плохо.
А тебя прикрепили именно к этой ветке или разрешают подрабатывать на других? если увижу тебя на другой ветке, сообщу вашему главному Порубщику-откат ему дашь, понял?
Котировки меди сегодня обновили минимумы с начала кризиса, в очередной раз повысив градус беспокойства относительно замедления китайской экономики и способствуя ухудшению настроений на мировых рынках.
В среду на Шанхайской фьючерсной бирже контракты на медь опять упали на 5% - максимально возможную величину на этой торговой площадке в течение одного дня.
На этом фоне снижаются практически все мировые площадки. В Европе индексы окрашены в багровые тона от Лиссабона до Берлина. Наибольшим спросом пользуются немецкие государственные облигации - традиционный актив-убежище в евро.
Отметим, что для экономики Поднебесной медь является не просто промышленным металлом, это по сути прокси-валюта.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.