• Объёма фабричных заказов в США сократился меньше ожиданий. • Капитализация крупнейшего европейского банка UBS увеличилась на 5,4% после сообщения о том, что прибыль в 4 квартале 2013 года оказалась вдвое больше ожиданий. • Акции Panasonic взлетели на 22% после публикации сильного квартального отчета. • Российские площадки впервые за 3 последних сессии оказались в лидерах сектора развивающихся рынков.
35,50 и 48,50 красивые цифры, как хаи первого квартала по евро у меня точно по каналу прошло, хай 48,50 и откат а вот по доллару я ожидал хай 35 и откат, чуть не угадал в перспективе есть вероятность 36,50-37,00 посмотрим на следующей неделе на новостной фон, куда стадо погонят
План по закупу баксом ещё не выполнен. Погонят в район 37, а потом резко вниз с снижением до минус 5% в день. Всё должно пройти в течении считанных дней http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Atta...
Правительство даже не обсуждает идею разделения Газпрома, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович. Таким образом он поставил жирную точку в циркулирующих последний год слухах о «хотелках» независимых газовых поставщиков, вроде Роснефти и Новатэка, заполучить высокодоходный экспортный рынок газа. ЕК тоже не дождется лишения Газпрома монополии на экспорт. Подробности... http://vz.ru/economy/2014/2/5/671134.html
Правительство даже не обсуждает идею разделения Газпрома, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович. Таким образом он поставил жирную точку в циркулирующих последний год слухах о «хотелках» независимых газовых поставщиков, вроде Роснефти и Новатэка, заполучить высокодоходный экспортный рынок газа. ЕК тоже не дождется лишения Газпрома монополии на экспорт. Подробности... http://vz.ru/economy/2014/2/5/671134.html
Сечка потяжелее дворковича будет, так что в каждой строчке только точки ... (ц)
Ну скажи - зачем нам эти уроды в Сочи на празднике спорта, а? - всё вони и гадостей меньше будет, а мы спокойно и нормально посмотрим олимпиаду - или ты считаешь что без них никуда?
Ну скажи - зачем нам эти уроды в Сочи на празднике спорта, а? - всё вони и гадостей меньше будет, а мы спокойно и нормально посмотрим олимпиаду - или ты считаешь что без них никуда?
Так не смотри на их уродов, смотри на своих. А я вот вообще не буду олимпиаду смотреть у меня и зомбоящика то нету, чего и всем желаю
Так не смотри на их уродов, смотри на своих. А я вот вообще не буду олимпиаду смотреть у меня и зомбоящика то нету, чего и всем желаю
... это боровой так хитро лизнул зад пендосикам ... аллегоричный ты наш.
Американские рынки закрылись в отрицательном секторе
Американский фондовый рынок закрылся снижением из-за публикации данных по рынку труда, которые оказались хуже прогноза.
Американские компании в январе создали меньшее число рабочих мест, чем ожидалось, свидетельствуют данные ADP. Число рабочих мест выросло на 175 тыс., а данные за декабрь пересмотрены в сторону понижения до 227 тыс.
Деловая активность в секторе услуг США в январе продолжила расти. Соответствующий индекс вырос до 54 пунктов. Экономисты, опрошенные Bloomberg, прогнозировали рост до 53,7 пункта.
В декабре показатель находился на уровне 53 пунктов. Индекс выше 50 пунктов говорит о росте активности. В то время как суровая зима привела к ухудшению в некоторых секторах, данные говорят о стабильном восстановлении в 2014 г.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.