Но бороться с этим надо ,даже если временно гайки крутить придётся.
Причем.Чем сильнее закручивают гайки (а они ох как сейчас закручены - например запрещены выборы всех уровней, запрещены не только митинги, но и даже иформирование о предстоящем митинге), кругом полицаи толпами - с очень хорошими зарплатами. А толк? Терактов все больше, каждый день уже по несколько, коррупция все выше, вилл на Западе все больше.
Перед олимпиадой властям это не выгодно, тут чистый след иностранных спецслужб.
++++++
Теоретически возможно. - Но каких спецслужб? - Западных допустим. ЦРУ-МИ5 и прочий Моссад. - Но с какой целью? Путин же их устраивает чуть менее чем полностью. Если бы не устраивал, они бы просто его дочек выслали вместе с семьями остальных бонз и наворованное изъяли. Миллиарды на счетах и в недвижимости и в предметах роскоши - хранящееся на Западе. Значит западные спецслужбы могут только ему помогать. Но зачем им троллейбус то взрывать с вокзалом. Что наши уже такую ерунду сами не могут устроить??? Дурь. Из серии участия марсиан. Тоже ведь нельзя исключать. Вон наши например экологию разрушают и экологов прессуют а марсианам это не нравится. Разве что предположить что где-то в недрах западных спецслужб действуют законспирированные патриоты которые в тайне от своего начальства так вредят. Но это уже 146% шиза. Марсиане вероятнее.
Какая американская оптика, какой глаз. Тебе просто насуют люлей с беспилотника и на этом вся твоя защита отечества закончится
ты ищи безпилотник,а я буду искать глаз,и не стой на лету моей пули ото прошью насквозь
Да знаю я вас интернетных бойцов. Парабеллум ему дать
Так вот, и что в сухом остатке. В сухом остатке так или иначе - друзья путина. - Или его же гебня с целью еще сильнее закрутить гайки, как дока призывает (почему например Питер не разу не взрывали, там же рассадник этой всей, не знаю как назвать. Почему никто требований никаких не выдвигает, настоящий бой с тенью и т.д.) - Или его любимые тоже рассеяне - носороги которых он миллиардами дотирует. Часть этих дотаций уходит вахабитам разумеется, поскольку чиновники и бизнесмены тоже жить хотят, вот они вахабитами и отстегивают часть дотаций. И страна в разрухе и теракты постоянные. Два в одном.
А народ простой на Кавказе очень недоволен происходящим. Да, им выделяют триллионы, да дети, племянники и кореша их князьков куражатся и сорят миллионами в москвабаде, но простой народ живет не лучше рассеянина в Урюпинске + они видят эту несправедливость, там никого особо и агитировать не надо. Открой глаза и все увидишь и поймешь.
ты ищи безпилотник,а я буду искать глаз,и не стой на лету моей пули ото прошью насквозь
Так вот, и что в сухом остатке. В сухом остатке так или иначе - друзья путина. - Или его же гебня с целью еще сильнее закрутить гайки, как дока призывает (почему например Питер не разу не взрывали, там же рассадник этой всей, не знаю как назвать. Почему никто требований никаких не выдвигает, настоящий бой с тенью и т.д.) - Или его любимые тоже рассеяне - носороги которых он миллиардами дотирует. Часть этих дотаций уходит вахабитам разумеется, поскольку чиновники и бизнесмены тоже жить хотят, вот они вахабитами и отстегивают часть дотаций. И страна в разрухе и теракты постоянные. Два в одном.
А народ простой на Кавказе очень недоволен происходящим. Да, им выделяют триллионы, да дети, племянники и кореша их князьков куражатся и сорят миллионами в москвабаде, но простой народ живет не лучше рассеянина в Урюпинске + они видят эту несправедливость, там никого особо и агитировать не надо. Открой глаза и все увидишь и поймешь.
ты сам новерно из питера и пишешьда версий много но реально ты не знаешь правду. твоя версия тоже имеет права быть.ктоже у пу отберет и дочкам его проблемы создаст он сам такой головорез лебиралов,но он не сними,я не думаю так
Ну что borovoy - теоретическую базу под необходимость свержения "кровавого режима" ты уже хорошую подвёл - дело за малым - надо всё это твоё тебе в жизнь воплотить - не слабо?
я сам простой насорог как ты их называешь простой пенсионер,все сам вижу и верю только себе и своим глазам.
Ну что borovoy - теоретическую базу под необходимость свержения "кровавого режима" ты уже хорошую подвёл - дело за малым - надо всё это твоё тебе в жизнь воплотить - не слабо?
На все воля Божья. Твой кговавый режим пожрет сам себя как рак. Вместе со страной.
Теоретически возможно. - Но каких спецслужб? - Западных допустим. ЦРУ-МИ5 и прочий Моссад. - Но с какой целью? Путин же их устраивает чуть менее чем полностью. Если бы не устраивал, они бы просто его дочек выслали вместе с семьями остальных бонз и наворованное изъяли. Миллиарды на счетах и в недвижимости и в предметах роскоши - хранящееся на Западе. Значит западные спецслужбы могут только ему помогать. Но зачем им троллейбус то взрывать с вокзалом. Что наши уже такую ерунду сами не могут устроить??? Дурь. Из серии участия марсиан. Тоже ведь нельзя исключать. Вон наши например экологию разрушают и экологов прессуют а марсианам это не нравится. Разве что предположить что где-то в недрах западных спецслужб действуют законспирированные патриоты которые в тайне от своего начальства так вредят. Но это уже 146% шиза. Марсиане вероятнее.
--------------------------------- Отвечу почему ... Всё из-за денег . Россия 15 ярдов выдернула из Американских вложений и направила на /или в / Украину .ВВП посягнул на святое. Это с их точки зрения просто недопустимо и должно быть наказано. Тут ещё и олимпиада ,как камень в горле для америкосов. Всё сложилось. Какие спецслужбы сделали ....это даже не важно ,саудиты очень хотели олимпиаду нам весёлую устроить.
с таким взглядом в будущее наверно тебе тяжело,береги здоровье,а так ни с одним доводом твоим на все 100% не согласен но есть о чем задуматься для прафилактики....рыба ищет где глубже а человек где лучше,вот и все даже самодостаточные как бы пендосы мечтают оторвать кусок от нас и пускают пропогондискую пыль которую ты с удовольствием глотаешь,и сам потом даешь негативом по форумувот тебе вполне конкретный вопрос,на который я еще не услышал ответа ни от кого на мфд... кого бы ты хотел видеть и кто может справится с данной ситуацией в строне на месте Путина,назови ФИО.?
с таким взглядом в будущее наверно тебе тяжело,береги здоровье,а так ни с одним доводом твоим на все 100% не согласен но есть о чем задуматься для прафилактики....рыба ищет где глубже а человек где лучше,вот и все даже самодостаточные как бы пендосы мечтают оторвать кусок от нас и пускают пропогондискую пыль которую ты с удовольствием глотаешь,и сам потом даешь негативом по форумувот тебе вполне конкретный вопрос,на который я еще не услышал ответа ни от кого на мфд... кого бы ты хотел видеть и кто может справится с данной ситуацией в стране на месте Путина,назови ФИО?
БайМэн, ну ты здесь наверно недавно - этого borovoy о том, кого он видит "...на месте Путина, назови ФИО?" спрашивали и давно и не раз - молчит партизан пендоский --- да он и отвечать никогда на этот вопрос и не собирался - его хозяевам богатая и счастливая Россия не нужна - им и этому пендоскому лакею надо исключительно разваленная и нищая Россия и всего лишь. ЗЫ про borovoy: http://www.regnum.ru/news/polit/1703340.html
На все воля Божья. Твой кговавый режим пожрет сам себя как рак. Вместе со страной.
с таким взглядом в будущее наверно тебе тяжело,береги здоровье,а так ни с одним доводом твоим на все 100% не согласен но есть о чем задуматься для прафилактики....рыба ищет где глубже а человек где лучше,вот и все даже самодостаточные как бы пендосы мечтают оторвать кусок от нас и пускают пропогондискую пыль которую ты с удовольствием глотаешь,и сам потом даешь негативом по форумувот тебе вполне конкретный вопрос,на который я еще не услышал ответа ни от кого на мфд... кого бы ты хотел видеть и кто может справится с данной ситуацией в стране на месте Путина,назови ФИО?
БайМэн, ну ты здесь наверно недавно - этого borovoy о том, кого он видит "...на месте Путина, назови ФИО?" спрашивали и давно и не раз - молчит партизан пендоский --- да он и отвечать никогда на этот вопрос и не собирался - его хозяевам богатая и счастливая Россия не нужна - им и этому пендоскому лакею надо исключительно разваленная и нищая Россия и всего лишь. ЗЫ про borovoy: http://www.regnum.ru/news/polit/1703340.html
я то тут давно просто не писал на этой ветке или очень редко. я так и думаю о его ответе.и по его постам вижу куда он клонит,ну ни чего сделаем из него пирата с повязкой на глазу
Приветствую коллеги! Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом! Желаю чтобы все Ваши мечты сбылись в новом 2014 году!!!! весело отпраздновать, удачи и побольше позитива!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.