тудей короче. Давайте спорить что директором назначат или хачиху. Ну по аналогии. На тудей все тетки ведущие - хачихи. Плюс одна хохлушка еще есть. Хотя мож крашеная.
тудей короче. Давайте спорить что директором назначат или хачиху. Ну по аналогии. На тудей все тетки ведущие - хачихи. Плюс одна хохлушка еще есть. Хотя мож крашеная.
Д.Киселёв будет..уже все знают..что спорить?
Странно. Очень нетолерантное назначение. Я возмущен. К тому же сможет ли Д.Киселев правильно рассказать об успехах "России Сегодня"?! Кто знает "Россию сегодня" лучше симоньян и компании? Разве что джанибекян+гаспарян+тумасян+саркисян+мартиросян. И другие резиденты... Тьфу
Странно. Очень нетолерантное назначение. Я возмущен. К тому же сможет ли Д.Киселев правильно рассказать об успехах "России Сегодня"?! Кто знает "Россию сегодня" лучше симоньян и компании? Разве что джанибекян+гаспарян+тумасян+саркисян+мартиросян. И другие резиденты... Тьфу
Ну-у..может он -штейн какой?!Эти ещё информированей!
Я тя умоляю, а то ты штейнов не знаешь. Они всю дорогу будут принижать достижения "России Сегодня", держать фигу в кормане а то и называть . Типо оговорились. И мерзко хихикать при этом! Симоньян в резиденты президенты!
Я тя умоляю, а то ты штейнов не знаешь. Они всю дорогу будут принижать достижения "России Сегодня", держать фигу в кормане а то и называть . Типо оговорились. И мерзко хихикать при этом! Симоньян в резиденты президенты!
Ты это чего..Штейн чтоли?Прям как про себя сказал!
Ты это чего..Штейн чтоли?Прям как про себя сказал!
Невнимателен Я человек простой и прямолинейный. У меня нет оговорок. Что вижу - о том говорю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.