Внешний фон для рынка акций складывается в умеренно негативном ключе
04 сентября 2013 года 09:31
С утра внешний фон складывается в умеренно негативном ключе. Азиатские индексы снижаются, американские индексы, хоть и закрылись выше нуля, однако немного опустились после закрытия наших бирж. Кроме того, с утра снижается и фьючерс на S&P 500. Однако поддержку может оказать сегодняшнее повышение фьючерсных цен на нефть. Скорее всего, открытие произойдет немного ниже уровня вчерашнего закрытия, - предполагает аналитик ИФК "Алемар" Алексей Агудалин. - Сегодня выйдет довольно большой блок макроэкономической статистики из еврозоны. Будут опубликованы данные по индексу деловой активности в сфере услуг Германии, Франции и Великобритании, а по еврозоне выйдут данные по ВВП и розничным продажам. Из США стоит ждать данных по торговому балансу и публикации "Бежевой книги". Кроме того, сегодня с речью выступают главы ФРБ Миннеаполиса и Сан-Франциско. На фондовые рынки по-прежнему будут давить возможные военные удары по Сирии со стороны США и ее союзников по НАТО.
Вавилонская башня нового мирового порядка http://www.fondsk.ru/news/2013/09/02/vavilonska... Происходящее с некоторых пор в Ираке, Ливии, Сирии имеет один общий, тщательно скрываемый аспект - разграбление американскими «освободителями» музеев и уничтожение целых пластов богатейшего наследия стран древней культуры. Так, после ограбления американцами музеев Багдада значительная часть доставшейся им добычи была выброшена на Западе на чёрный рынок антиквариата. Однако не всё сводится к банальному грабежу сокровищ. На кону нечто гораздо большее – контроль над будущим посредством выборочного уничтожения бесценных артефактов прошлого… Города Сирии, Ирака, Ливии, Афганистана, Египта - одни из древнейших на планете. Кто контролирует прошлое - контролирует будущее, кто контролирует настоящее - контролирует прошлое. Представим человека, лишившегося памяти. Он приходит к другому человеку и спрашивает, кем он был раньше. Тот, у кого спрашивают, может сказать, что до потери памяти спрашивающий был его господином, которому он всем обязан. А может сказать, что потерявший память был его рабом, всем обязанным ему. И если потерявший память так и не сможет вспомнить, кто же он на самом деле, ему в итоге придётся руководствоваться в дальнейшей жизни навязанной ему историей. Идёт подготовка к переписыванию истории всего человечества. Начался этот процесс после американского вторжения в Ирак. Эксперты считают разграбление иракских музеев (Багдадского, Мосульского и т.д.) крупнейшей культурной катастрофой века. В них были представлены коллекции доисторического, шумерского, ассирийского, вавилонского и исламского периодов. После американского вторжения из музеев и библиотек Ирака было похищено около 200 тыс. предметов искусства и культуры, большинство из которых представляет общемировую ценность, включая шедевры древнейших цивилизаций Ура, Шумера, Вавилона, Ассирии и других государств Междуречья – одной из колыбелей человеческой цивилизации. Артефакты похищают, чтобы через некоторое время в новом, скомпилированном под нужды жрецов глобализма виде представить их как «материальное» подтверждение тезисов, открыто изложенных несколько десятилетий назад З. Бжезинским в книге «Технотронная эра». «Мы движемся к технотронной эре, которая с легкостью может перейти в диктатуру… Соответствующие государственные органы будут иметь доступ ко всем личным файлам, власть будет сосредоточена в руках тех, кто контролирует информацию. Существующие органы власти будут заменены учреждениями, задачей которых будет упреждающее выявление возможных социальных кризисов и разработка программ управления этими кризисами... Это заложит тенденции развития на несколько последующих десятилетий, которые приведут к технотронной эре – диктатуре, при которой почти полностью будут упразднены существующие ныне политические процедуры. Наконец, если заглянуть вперед, то откроется возможность биохимического контроля за сознанием и генетические манипуляции с людьми, включая создание существ, которые будут не только действовать, но и рассуждать, как люди». Венцом «технотронной эры» должно стать торжество нового мирового порядка в виде всемирной Империи во главе с кастой «посвященных» и остальным «контингентом», где в рамках внутреннего круга будут поклоняться единому «верховному существу». Они вступают не на территорию современного Ирака или Сирии, а в Древнюю Месопотамию, в столице которой, Вавилоне, был воздвигнут Эль-Темен-Ан-Ки - «дом краеугольного камня небес и земли». Это магическое строение, предназначавшееся в том числе для наблюдения за звездами, названо в Библии Вавилонской башней. Углы её соответствовали четырем сторонам света, в направлении которых и будут теперь предприниматься военно-террористические действия претендентов на роль новых хозяев мира. В планах оккультистов, захватив Ирак, Сирию, Египет, потомки строителей Вавилонской башни, споривших с Богом и рассеянных за это по земле, вернутся, наконец, в свою колыбель для возведения нерушимой, как им мнится, башни нового мирового порядка.
Война в Сирии приведёт к росут цен на золото Торговля фьючерсами на золото в США с поставкой в декабре 2013 года едва не достигла вчера отметки в 1400$ за одну тройскую унцию. Цена остановилась на уровне 1396$ за унцию во время электронных торгов. Подробнее: http://gold.ru/articles/news/vojna-v-sirii-priv...
Путин не исключает своего согласия на военную операцию в Сирии
Любые военные действия в отношении суверенного государства без санкции Совбеза ООН президент России назвал агрессией Президент России Владимир Путин не исключает своего согласия на проведение военной операции в Сирии в том случае, если точные доказательства, что эти атаки проведены правительством страны, будут представлены. Об этом глава государства заявил в интервью «Первому каналу», сообщает пресс-служба Кремля.
При этом президент отметил, что решение о применении силы может быть принято только с санкции Совета Безопасности Организации Объединенных Наций. Это является принципиальным обстоятельством, подчеркнул Путин. «Любые другие поводы, способы, которые оправдывали бы применение силы в отношении независимого и суверенного государства, недопустимы и их нельзя квалифицировать иначе как агрессию», — подчеркнул президент БизнесФМ
вот так..
А что не так. Не удивлюсь если путин предложит (после дополнительной мотивации) и поучаствовать в ударе по сирии. А ты что же не поедешь асада мочить если твой любимый фюрер позовет? Или Витек не поедет? Да поедете я думаю. Немного поупираетесь но поедете. А я вот как-то не очень желанием горю. Вот если бы наш фюрер предложил в лесные массивы околорублевского направления выдвинуться, другое дело. Но про это пока нет инфы ...
А что не так. Не удивлюсь если путин предложит (после дополнительной мотивации) и поучаствовать в ударе по сирии. А ты что же не поедешь асада мочить если твой любимый фюрер позовет? Или Витек не поедет? Да поедете я думаю. Немного поупираетесь но поедете. А я вот как-то не очень желанием горю. Вот если бы наш фюрер предложил в лесные массивы околорублевского направления выдвинуться, другое дело. Но про это пока нет инфы ...
всё познаётся в сравнении, я думаю в Северной Корее нам завидуют! а ты фюрер, фюрер...
всё познаётся в сравнении, я думаю в Северной Корее нам завидуют! а ты фюрер, фюрер...
Не факт. Может они рады своей жизни а нас считают зажравшимися разложившимися неверными. Вот как с белорусами например. Считается что они нам все завидуют и мечтают у нас жить и работать. Да не фига. Ну ноют там конечно в интернетах разные хомячки. Ноют ноют но особо не переезжают почему-то. А простой народ который хотя бы разок к нам съездил, сразу крестится и говорит, да ты что, да зачем. У вас кругом и джамшуты, бардак и преступность, грязь и разврат. И цены высокие.
Ну и я кстати в слово фюрер не вкладываю негативный смысл. Это просто некий абстрактный вождь (в переводе, а не как у нас любят накручивать). И все.
в двух словах можно подъитожить: Хорошо там, где нас нет! когда до нас очередь дойдёт интересно? прадеды наши ждали, деды ждали, отцы ждали, но похоже и мы не дождёмся светлого будущего! может потомкам повезёт....
в двух словах можно подъитожить: Хорошо там, где нас нет! когда до нас очередь дойдёт интересно? прадеды наши ждали, деды ждали, отцы ждали, но похоже и мы не дождёмся светлого будущего! может потомкам повезёт....
... И тут самая маленькая девочка жалобно просит: - Дедушка, а расскажи нам ... - И про то, почему в этой стране никогда ничего хорошего не будет! ... http://nl.livejournal.com/1214265.html
borovoy чисто флюгер, то он ратовал за уничтожение Сирии, а когда у него "открылись" (вернее когда ему их открыли как надо) глаза на то, что и Путин примет участие ударах по Сирии, то это "ударяющий" Путин оказался все равно ему плох, или ты borovoy уже не с пендосами и Сирию уничтожать уже не хочешь?
borovoy чисто флюгер, то он ратовал за уничтожение Сирии, а когда у него "открылись" (вернее когда ему их открыли как надо) глаза на то, что и Путин примет участие ударах по Сирии, то это "ударяющий" Путин оказался все равно ему плох, или ты borovoy уже не с пендосами и Сирию уничтожать уже не хочешь?
Витя, не надо грязи. Я никогда сирию уничтожать не призывал и за пиндосов не агитировал. Уточнял что и те и другие мне несимпатичны, хотя асад побольше конечно. Ну и теперь после такой крутой смены генеральной линии нашего фюрера что я могу сказать. Да в общем-то ничего. Я его понимаю прекрасно, хотя эйфории и не испытываю. Как и резкого негатива (Столыпин аж на матершину сорвался)
А вот с кем ты, 85 рублевый мастер культуры? Одобряешь смену генеральной линии или как. Или ты теперь может в оппозицию кговавому режыму встанешь? Продавшемуся пиндосам?
Витя, не надо грязи. Я никогда сирию уничтожать не призывал и за пиндосов не агитировал. Уточнял что и те и другие мне несимпатичны, хотя асад побольше конечно. Ну и теперь после такой крутой смены генеральной линии нашего фюрера что я могу сказать. Да в общем-то ничего. Я его понимаю прекрасно, хотя эйфории и не испытываю. Как и резкого негатива (Столыпин аж на матершину сорвался) А вот с кем ты, 85 рублевый мастер культуры? Одобряешь смену генеральной линии или как. Или ты теперь может в оппозицию кговавому режыму встанешь? Продавшемуся пиндосам?
borovoy, а я смотрю у тебя появилась новая формулировка про Путина - теперь он у тебя фюрер - понятно, что это тебе дана установка из болота так величать его - эти твои болотные хозяева наверно полагают, что народ Расейский сразу проассоциирует Путина с фашизмом и тут же сбежится на болотную его свергать - - вот у вас там дураки в болоте то , --- но я о другом - значит тебе сказали что "кровавый режим" уже не модно и не то, а вот фюрер именно то, что свернет Путина? -
Витя, не надо грязи. Я никогда сирию уничтожать не призывал и за пиндосов не агитировал. Уточнял что и те и другие мне несимпатичны, хотя асад побольше конечно. Ну и теперь после такой крутой смены генеральной линии нашего фюрера что я могу сказать. Да в общем-то ничего. Я его понимаю прекрасно, хотя эйфории и не испытываю. Как и резкого негатива (Столыпин аж на матершину сорвался) А вот с кем ты, 85 рублевый мастер культуры? Одобряешь смену генеральной линии или как. Или ты теперь может в оппозицию кговавому режыму встанешь? Продавшемуся пиндосам?
borovoy, а я смотрю у тебя появилась новая формулировка про Путина - теперь он у тебя фюрер - понятно, что это тебе дана установка из болота так величать его - эти твои болотные хозяева наверно полагают, что народ Расейский сразу проассоциирует Путина с фашизмом и тут же сбежится на болотную его свергать - - вот у вас там дураки в болоте то , --- но я о другом - значит тебе сказали что "кровавый режим" уже не модно и не то, а вот фюрер именно то, что свернет Путина? -
Витя, не надо грязи! 8 постами ниже я ответил уже Саги что не вкладываю в слово фюрер никакого негатива. Не знаю с чем оно там у тебя асоциируется, это твои проблемы если у тебя с путиным негативные асоциации. И кровавым путинский режим ты постоянно называешь. А не я, навальный или даже Новодворская А вот ты не ответил на мой вопрос - одобряешь ли ты смену путиным курса и мочилово асада?
Витя, не надо грязи! 8 постами ниже я ответил уже Саги что не вкладываю в слово фюрер "негатива". А вот ты не ответил на мой вопрос - одобряешь ли ты смену путиным курса и мочилово асада?
А при чем здесь "смена путиным курса и мочилово асада"? - когда речь идет о том,- а не сорвется ли Путин и не нанесет ли удар прямо по пендосии - и то что ракеты не промахнуться, ты я думаю не сомневаешься, или не долетят до пендоси? - вот тебе и ответ на все вопросы - нет пендосии и нет проблем у Путина и Сирии или опять не так?
Витя, не надо грязи! 8 постами ниже я ответил уже Саги что не вкладываю в слово фюрер "негатива". А вот ты не ответил на мой вопрос - одобряешь ли ты смену путиным курса и мочилово асада?
А при чем здесь "смена путиным курса и мочилово асада"? - когда речь идет о том,- а не сорвется ли Путин и не нанесет ли удар прямо по пендосии - и то что ракеты не промахнуться, ты я думаю не сомневаешься, или не долетят до пендоси? - вот тебе и ответ на все вопросы - нет пендосии и нет проблем у Путина и Сирии или опять не так?
Ну это у тебя уже крышеснос какой-то. Ты живешь в своей особенной очень интересной реальности. Ракеты по пиндосии за асада, это пять Я думаю что реальность путина гораздо реальнее твоей
Ну это у тебя уже крышеснос какой-то. Ты живешь в своей особенной очень интересной реальности. Ракеты по пиндосии за асада, это пять Я думаю что реальность путина гораздо реальнее твоей
Да я смотрю ты уже и Путина любить взялся за его "реальность" - страшно стало? - а как ты хотел, все в мире взаимосвязано.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.