Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда?
Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда?
у нас немного по другому :
-Поехали, давай! А я возьми и спроси: -Куда это вы на ночь глядя?
и Вовочка с фингалами под разными глазами приходил и вместо мамы с папой был старший брат с подружкой
Долетался я)) Верт мой унесло вертом, да так, что не нашел. В этот же день, до того как я ушел из дома, забыл про автоматическую заявку на покупку газона, которая естественно сработала и в итоге я по 150 с чем-то хапанул газа в лонг с плечами. В общем черная полоса началась.
Дурацкая ситуация - купить в лонг с плечами на падающем рынке! А все из-за невнимательности.
Долетался я)) Верт мой унесло вертом, да так, что не нашел. В этот же день, до того как я ушел из дома, забыл про автоматическую заявку на покупку газона, которая естественно сработала и в итоге я по 150 с чем-то хапанул газа в лонг с плечами. В общем черная полоса началась.
Дурацкая ситуация - купить в лонг с плечами на падающем рынке! А все из-за невнимательности.
да уж. бывают ляпы. я пару раз вместо продажи покупку жал и наоборот а вертолет жалко. как же так он мог далеко улететь?
да уж. бывают ляпы. я пару раз вместо продажи покупку жал и наоборот а вертолет жалко. как же так он мог далеко улететь?
Отвлекся, а когда вернулся, было уже поздно - верт поднялся очень высоко, я пытался вырулить из-за всех сил, но так как все происходило в жилом районе, он спокойно залетел за многоэтажку, там я его уже не мог контролировать. Не исключено, что его приватизировали, пока я за ним шел) Либо приземлился на крышу небольшого здания неподолеку. Я уже заказал несколько таких же вертов из китая, там они не дорогие - 600р(только сам вертолет) и 10 аккумов к ним) Но буду умнее естественно теперь.
да уж. бывают ляпы. я пару раз вместо продажи покупку жал и наоборот
Вот я теперь сижу и думаю, как поступить. Или продать сразу или уже сидеть (но так легко можно просрать все депо). Новости по газу негативные, адр-ки падают, нефть падает.
Всем мое почтение... Мы все здесь люди взрослые и на многие вопросы могли бы дать грамотные и развернутые ответы. Подскажите... Как бы Вы ответили 6 летнему ребенку на вопрос-"кто такой Ленин?" Меня этот вопрос ввел в ступор.Подумав,ответил так: " злодей,убивший царя и захвативший власть".... Потом добавил.."не хороший человек")
Всем мое почтение... Мы все здесь люди взрослые и на многие вопросы могли бы дать грамотные и развернутые ответы. Подскажите... Как бы Вы ответили 6 летнему ребенку на вопрос-"кто такой Ленин?" Меня этот вопрос ввел в ступор.Подумав,ответил так: " злодей,убивший царя и захвативший власть".... Потом добавил.."не хороший человек")
недетский вопрос..по сути..сложно сразу ответить.."Нехороший человек!" определённо правильно...на данном этапе. Повзрослее можно сказать,что..дилетант,но умный..просто взял в руки власть,которая валялась на тот момент..ну и талантливый организатор и популист,пусть и на чужие деньги,но не без харизмы..но всё это не стоит и одной жизни человека и слезы ребёнка....а нас залили кровью миллионов...
Сейчас , в таком возрасте,нужно дать "правильное" направление взглядам и мыслям ребенка. И опять же без перегруза..Можно ответить просто.. "Не забивай себе голову". Но тогда голову со временем забьет кто нибудь другой.
Сейчас , в таком возрасте,нужно дать "правильное" направление взглядам и мыслям ребенка. И опять же без перегруза..Можно ответить просто.. "Не забивай себе голову". Но тогда голову со временем забьет кто нибудь другой.
Не ..говорить надо!Исходя из своих,в первую очередь,соображений и убеждений,но без фанатизма,чтобы оставить место для самостоятельных выводов!А так.ДА..тут как с сексом и вопросами интимных отношений...не скажешь сам - другие расскажут!Ну как у нас(или у меня) в своё время..4 класс..9 лет..всё уже всё знали..пусть и размыто,но..так что разговаривай,сейчас литературы и видео полно! Правда тут всплывает один известный парадокс:чем больше информации и его источников,тем ..менее образованные люди..в массе.
Это что же за напасть такая... Как ни приду,все спят. Смотрите что покажу вам... http://i019.radikal.ru/1311/c2/87d56e2b6f9b.jpg Вот так вот, зэка переквалифицировались с изготовления нард и шахмат на клавиатуры для компа...Мда.. Времена меняются.
70% россиян не знают, какой праздник отмечается 4 ноября. Такие данные приводит ВЦИОМ, ссылаясь на данные опроса, проведенного центром, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru». http://www.newkaliningrad.ru/news/community/274...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.