Ваучер, интересно пишет. Ну Мечел - это не Росинтер, конечно )) но мысль правильная - я к ней, кстати, тоже в сентябре пришел: "если все акции (ликвид и неликвид) упали примерно одинаково +/- 5%, то лучше переложиться в ликвид при возможности!"
элементарно! у меня такая возможность была... я её просрал(( мог бы в ноль выйти к наст. времени. но зато пришел к новой стратегии путем ошибок! (жаль, что своих)))
А всё таки не согласен до конца с Ваучером - ну неудачный пример Росинтер-Мечел. Мечел то падает из-за цен на сырье (потому и спекулятивен в основоном), ну что может произойти фундаментального в такой громоздкой компании? (может, конечно, но вероятность мала, что акции дёрнутся больше 10%) а в Росинтере другая ситуация. Неликвид, продал Ростикс. чуть проблемы с Греками - стакан пуст - цена -50% ))) перспективы туманны, хотя и более "стабильный" - потребительский сектор.
так что, моё мнение - и на нашем рынке Фундаментал нужен. (вот только НЕ В ГОС КОМПАНИЯХ)))))
Так послушай Мигалыч, ты походу не Мигалыч а какой-нибудь уже зарегенный тут, просто раздваиваешьсо...
Ну давай покажем честному народу кто из нас профи а кто новичек. Давай по какой-нибудь акции расклад дадим и посмотрим кто прав будет?
А кстати ты знаешь что обси.рая других выделяются только неудачники. Так что извини, получается ты неудачник))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну не катят твои рассуждения на опытного трейдера. Например если я буду торговать на рынке лет 5, то скорей всего сюда на форум вообще заходить не буду, т.к. устану от этого.
И еще: ------------------- "Самая смешное свойство человеческой личности в нашем мире- это сочетание самоуверенности и недалёкого ума))) Надеюсь с этим не будете спорить.)))))" -----------------
Конечно я с тобой согласен! Нет проблем. Только ты же знаешь что люди с этими качествами управляют странами, народами, всеми деньгами мира! Так что это просто твоя зависть.
Да я думаю ты инвестор в Росинтере!))) Я уже убыток от Росинтера отыграл 5 раз!!!!!!!!!!!! А ты видать 600 рэ там ждешь)))
Ну и будь умнее меня, прекрати наш разговор и упоминание обо мне))) Тебе тогда респект будет.
Я заметил что новички так тут пытаются прописаться на форуме - обо.срать кого-то. А опытные пытаюцо наоборот поддерживать тут на форуме друг друга.
И еще... ну есть у меня в характере такое - поучать. Ты видать злишься что я тут новичкам помогаю рассказывая правду про фондовый рынок????!))
Я на форуме никого не опускал, а ты провоцируешь на это.
Да ты походу просто либо инвестор-неудачник из Росинтера возможно, либо Работаешь на этом форуме модератором и твоя задача (работа) - поддерживать форум новыми обсуждениями)))) Ох и хитер ты! Модер да?))) Модер...
один из постов ММ: Дред, ты ж знаешь, они не успокоятся вплоть до хаёв, а там наконец поверят в рост и встанут в лонги...))) Ну в общем обычная история с этими тормозами.
Посмотри все сообщения Михал Михалыча. он казачок засланный
Точно засрланый. Он по любому щас за рост по всему рынку агитировать начнет)))
Мигалыч а ну признавайсо! Морган стенли, Ренессанс, ВТБ капитал? На кого робишь?????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
один из постов ММ: Дред, ты ж знаешь, они не успокоятся вплоть до хаёв, а там наконец поверят в рост и встанут в лонги...))) Ну в общем обычная история с этими тормозами.
видимо всех людей считает тупым быдлом
Вот ко.з....ё..ъ!!!!!!!!!!!!!!! Поди еще бабало за бугор из нашей любимой родины вывозит отобранное у новичков и неопытных! По 58-й надо!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.