все. решено. завтра рассматриваем МАГНИТ... чего он там растет и растет вместе с ним еще Дикси захватим и что там еще у нас из жратвы?
Мудрый..У тебя дар ясновидения открылся) «Магнит» сравнялся с «Газпромом» в индексе MSCI Russia 10/40 Акции «Магнита» вошли в тройку самых «тяжелых» в индексе MSCI Russia 10/40. Это привлечет в компанию еще больше денег инвесторов, надеется ее менеджмент
Мудрый..У тебя дар ясновидения открылся) «Магнит» сравнялся с «Газпромом» в индексе MSCI Russia 10/40 Акции «Магнита» вошли в тройку самых «тяжелых» в индексе MSCI Russia 10/40. Это привлечет в компанию еще больше денег инвесторов, надеется ее менеджмент Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/12528221...
куда уж больше денег))) цена на акции зашкаливает)))
Это тебе,видавшему виды ,старожилу рынка,кажется что все дорого...Конечно,когда бумага с1600 уходит уверенной походкой на 7500 без тебя,больно на это смотреть...)
куда уж больше денег))) цена на акции зашкаливает)))
Это тебе,видавшему виды ,старожилу рынка,кажется что все дорого...Конечно,когда бумага с1600 уходит уверенной походкой на 7500 без тебя,больно на это смотреть...)
да это манипуляции гребаные))) они сами подымают капу переливая бумаги. спецом делают это
да это манипуляции гребаные))) они сами подымают капу переливая бумаги. спецом делают это
Мудрый...Из собственного опыта открою секрет..Не надо искать козла или козу,из за которых что либо происходит...И не упиваться тем,что ты нашел виновника. А попытаться понять ,что этим живностям выгодно и попытаться заработать вместе с ними)
Третий день в стороне!))) на работе выкл свет из-за ремонта((( очкую))) Всем Дня!!!!))))) 14 июня пойду в сельпо за шариками))) 25х52 !!???? уууууу сколько денех надо !!!! после таких цифер точно на 2шарика надо меньше покупать)))))
Мудрый...Из собственного опыта открою секрет..Не надо искать козла или козу,из за которых что либо происходит...И не упиваться тем,что ты нашел виновника. А попытаться понять ,что этим живностям выгодно и попытаться заработать вместе с ними)
мамба в штопор. вот он сезонный фактор фиг я когда-то буду покупать акции в апреле-мае.. я лучше в июле-августе
В этом году у рынка вообще крыша слетела, ведь апрель по статистике - месяц роста. Нет больше сезонности, ТА и фундамента. Есть сговор куклов и откровенный разбой. ИМХО.
мамба в штопор. вот он сезонный фактор фиг я когда-то буду покупать акции в апреле-мае.. я лучше в июле-августе
В этом году у рынка вообще крыша слетела, ведь апрель по статистике - месяц роста. Нет больше сезонности, ТА и фундамента. Есть сговор куклов и откровенный разбой. ИМХО.
да не. просто все еще в марте заложились на сезонность, поэтому сдвиг. да и народ ломанул на западные рынки, там рост там пузырь)) а у нас ГП и Пу... в общем бесперспективняк. вся инновационность заглохла
негатива от людей, связанных с рынком, много стало... понимаю, многие теряют деньги...
Достижений в Росс. экономике особых нет, но и суперкризиса как то тоже не наблюдается, наш рынок просто дико перепродан. Игра в одну сторону для куклов тоже бессмысленна, так что резать лосей я бы особо не стал. Можно просто закрыть портфельчик до лучших времен, главное не лезть отчаянно с плечами и не держать на бирже все.
негатива от людей, связанных с рынком, много стало... понимаю, многие теряют деньги...
Достижений в Росс. экономике особых нет, но и суперкризиса как то тоже не наблюдается, наш рынок просто дико перепродан. Игра в одну сторону для куклов тоже бессмысленна, так что резать лосей я бы особо не стал. Можно просто закрыть портфельчик до лучших времен, главное не лезть отчаянно с плечами и не держать на бирже все.
ну да. все так... взять хотя бы тот же ГП. щас он в даунтренде, может дойти и до 70-80 руб. однако когда-то тренд развернется и я уверен, что увидим ГП и по 200 руб. пройдет пару лет) так что спокойно живем и радуемся
ну да. все так... взять хотя бы тот же ГП. щас он в даунтренде, может дойти и до 70-80 руб. однако когда-то тренд развернется и я уверен, что увидим ГП и по 200 руб. пройдет пару лет) так что спокойно живем и радуемся
Ну про 200 не уверен, но 150 - 160 думаю будет в этом году. Ща энурезы в америке наиграются с пузырем и придут. К тому же ГП в список А переводят, фонды зайдут.
В Индии арестовали российских создателей финансовой пирамиды МММ ИТАР-ТАСС Урал: По данным правоохранительных органов, в Ассаме вкладчиками МММ стали 25 человек, тогда как в северо-западном штате Пенджаб число вкладчиков финансовой пирамиды было значительно больше. 10:05 Русская Служба Новостей : По предварительным данным, обманутые вкладчики уже потеряли больше 2,6 миллиона долларов. 08:58 Российская газета - RG.RU : В индийском штате Ассам арестованы трое граждан России по обвинению в мошенничестве. Все они являются создателями местной финансовой пирамиды - МММ (Mavrodi Mondial Moneybox India). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету Times of India.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.