Акция «Захвати Уолл-стрит» охватила практически все Соединенные Штаты — от Бостона до Лос- Анджелеса. Сотни человек вышли на улицы в знак поддержки протестующим в Нью-Йорке. Демонстрация продолжилась, несмотря на сотни арестов, проведенных в минувшие выходные. В субботу полиция задержала 700 человек, после того как они на несколько часов заблокировали движение по Бруклинскому мосту, напоминает НТВ. «Жадность убила американскую мечту» — вот лишь один из лозунгов акции. Как говорят ее участники, им надоело, что банки и корпорации ведут такую политику, в результате которой у рядовых американцев денег становится все меньше. Свою поддержку группе уже выразили многие известные люди, в том числе режиссер Майкл Мур и актриса Сьюзан Сарандон. Лагерь демонстранты разбили в самом центре Манхэттена. Здесь они и проводят акцию, в перерывах устраивая импровизированные концерты. Продержаться протестующие обещают в течение всей зимы. Новость на сайте «НТВ»
- У меня депрессия((( - Что случилось? - Ходила покупать туфли... Купила такие классные, гламурные, просто вау... Мерила только на правую ногу. Прихожу домой, достаю из коробки... А мне положили одну туфлю моего 37-ого, а вторую 39-ого!((( - Ну это не страшно) Поменять можно))) - Ты не понял. Страшно то, что они мне ПОДОШЛИ((( Сидят, как влитые(((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.