Опрос создал. Про ММК отвечал уже - МНЕ( не истина в последней инстсанции) ММК до второго дна МНЕ не интересна - у меня вообще узкий круг интересов - чуть лучше ушлепов до свиданья(большинство торгуется выше моих интересов), с фундаментом(он может значить многое) не знаком. Не моя тема если коротко, ушлепом не была и быть не собирается в ближайшем будущем - второе дно проломит буду смотреть - на сегодня так.
Дешево проломить второе дно? Never say never. Моя сфера интересов как раз ниже и далеко не все эмитенты туда заглядывают. Обитатель дна )))
Не... Неуд.В этом году не 2000 не тем более 3000 не будет. Дышите глубже проезжаем Сочи. Готовься к дальнему плаванью...
димок заведмедил. он наконец то понял причину рецессии !
Я до сих пор не понял на чем осле обгадились, но обгадились они по большому - пока не подчистят не поедем. Они тупо пока не хотят выкупать ничего. Пока ниже, пока разворот... там и через год выправимся.
Плеать.... мой шорт индекса в январе...Разуваев с его мамбой 2000-1200 в начале года, какой-то голдаман или блумберг уже и не вспомню с его разворотом рынков в марте-апреле... и бегут в голове мое картинки и бегут в километрики....
Череп правильно сказал - когда тебе будет нечего покупать во втором и ты полезешь в третий - лучше зашортить - вот там наверное и была точка разворота, а я начал тарить одиноко падающий юг...
Они просто не захотели идти на хаи... решили потянуть время и поболтаться по технике. Все было дорого а Муамар меня сбил с понталыку. Он был случаен и его пустили по борту, а тему перекраивать не стали... вот и солюшн. Весь этот падеж был виден с прошлого декабря. Гребанный Муамар. От засранцы.
Ну и чо теперь получается -с учетом спринтерского падежа контрольная точка 95 по бренту на конец месяца. и если дальше вверх по каналу, то октябрь-март разворот на месяцах вероятностью 75% и в меру плавный рост(либо безумная правая стенка W в некоторых бумагах). Если пробив 95 по каким-то нелепым причинам то полный алес капут особенно если ГП пробьет восходящий - индексу капут надолго- почти на годы, с вероятностью 25%.
Пробив брента 95( вероятностью 25%) через месяц это наверное далее 1050 по ртс, при армагедонских настроениях. Далее если ченить еще шарахнет то 670-там восходящий тренд проходит. Кащенко на выезде. Ну че держим пальчкики на 95(ниже наверняка будет - главное как месяц закроют). Надеемся на лучшее, готовимся к худшему. Октябрь будет веселый.
Сегодня в виде закрытия брента ниже 110 действительно стало не очень уютно, мягко говоря.
Теплый ветер в поле гулял летел глядел а потом Этот ветер в окна влетел и мне рассказал шепотом Очень много смуглых ребят уже сегодняшним вечером К нам прийдут рубить всех подряд крича тюркском наречии http://www.youtube.com/watch?v=Uy0LV0c055g&feat...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.