Я тут посчитал по формуле бумагу ВиМ и через неделю она будет стоить 3.79.??? Подождём!!!Тут я сам себя проверю по РАСПАДСКАЯ через неделю76.426 а Вот НЛМК почемуто аш 77р во да чето не то.
Зачем все это сюда свивать было? Да еще и с теховскими формулами, разместили бы статью на ресурсе, умеющем интерпретировать TeX, благо таких сейчас мульон.
НЕУД здорова, жаль что ты не слушаешь моих подсказок, говорил бери вим по 2.8 нет, говарил протек по 24р в ответ надо было брать по 15до 23р ну как видиш надо верить друзьям!))) подсазывать дальше?
НЕУД здорова, жаль что ты не слушаешь моих подсказок, говорил бери вим по 2.8 нет, говарил протек по 24р в ответ надо было брать по 15до 23р ну как видиш надо верить друзьям!))) подсазывать дальше?
да я засажен по полной. мне пока подсказки не нужны
Да тут вобше пипец, если учесть что к самой ближайшей к нам звезде свет летит около 2 года ,то про отдалённые звезды и галактики стоит вобще забыть и отбросить такие величины как Время и Скорость.(ну путешествия ,полёты)а перемещение во времени используя величину Скорость тоже стоит забыть.Тут чето надо другое .как вы мне говорили Червоточины,разложить путешественника на состовляюшие (атомы)....Но ответ гдето рядом !! Время !? мыж его не хера незнаем.................Да и поймите правильно ( я долбонутый конечно головкой)но все эти реальные величины особенно время не реальны всего этого нет ...(ну потом обьесню)
расккрутить вокруг оси тело и туды со световой его..
А ну это слыхал вроде и делали эксперимент Амеры на скоростном самолёте летели ровно на восток,хотели время обогнать, чето там вроде этого ,но невышло у них.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.