Моя дорогая не блещет красою, Ни ясной улыбкой, ни русой косою, Ни модной прической, ни прелестью стана, Чем могут похвастаться звезды экрана. И титулов, званий она не имеет Но все же за честь познакомиться с нею Не только бродягам, по праву и лордам - Поскольку она из Америки родом.
Подруга всех скромных и ветреных женщин - От этого, правда, нисколько не меньше Любовь моя к ней - без нее я тоскую, Дрожу, как увижу мою дорогую. О как я ревную! На то есть причины - Все млеют и слюни пускают мужчины, По вкусу и юным, и всем старикам - Не зря говорится - пошла по рукам.
И грязное платье мышиного цвета Она н не снимает зимою и летом. О, как же, друзья, мне, ох, как стыдно, не скрою - Я сам дорогую купаю и мою. Я платье снимаю рукою несмелой, - Скорей бы увидеть желанное тело, Губами прижаться к единственной в мире - Моя дорогая... картошка в мундире!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.