не могу регистрироваться...я аноним))) зайди на ветку Сбера плз скажи, что какой-то сумасшедший аноним передает поздравление с праздником и клип про Черного Джека ставит. там поймут
я не Мудрый, меня можешь ослушаться ты просто на ветку Сбера зайди...и попроси шоб на ветку Мудрого Бубен заглянул (он как раз на Сбере тусуется сейчас)... неужели так сложно? плз.
ладно, споки, Окно раз ты боишься заходить на ветку Сбера, тогда не надо туда заходить вот так часто бывает - человеку нужна помощь, а прохожие только молча проходят мимо, пожимая плечами...
с днем св.Валентина тебя, Окно! и всех с днем св.Валентина!
эх, Окно...я думаю, что Мудрый завтра сам передаст мое послание на ветку Сбера и я ему буду за это благодарен. жаль, что у тебя не хватило смелости зайти на ветку Сбера передать привет от меня...жаль
Козьма Прутков ДРЕВНЕЙ ГРЕЧЕСКОЙ СТАРУХЕ, ЕСЛИ Б ОНА ДОМОГАЛАСЬ МОЕЙ ЛЮБВИ Подражание Катуллу
Отстань, беззубая!.. твои противны ласки! С морщин бесчисленных искусственные краски, Как известь, сыплются и падают на грудь. Припомни близкий Стикс и страсти позабудь! Козлиным голосом не оскорбляя слуха, Замолкни, фурия!.. Прикрой, прикрой, старуха, Безвласую главу, пергамент жёлтых плеч И шею, коею ты мнишь меня привлечь! Разувшись, на руки надень свои сандальи; А ноги спрячь от нас куда-нибудь подалей! Сожжённой в порошок, тебе бы уж давно Во урне глиняной покоиться должно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.