Сегодня, кстати, по телику видел Путина. Он мне показался нервным... похоже его что-то бесит кажется наступление на Донбасе результат этого процесса. чето о мире пока молчок
Учительница математики спрашивает Вовочку: — Вовочка, представь себе: у тебя есть двести долларов. Пятьдесят ты отдашь Машеньке, пятьдесят — Леночке, и еще пятьдесят — Танечке. Что у тебя будет? Вовочка, мечтательно глядя в потолок: — У меня будет такая оргия...
парадокс парадоксов... самой ущербной и убыточной инвестицией похоже станут акции Сбербанка)), в которые было засажено самое большое количество инвесторов лучше всех будут металлурги. еще недавно никто не ждал такого
"С проукраинской стороны самый частый вопрос ко мне - "когда же ты сдохнешь?" А если не считать этих несчастных людей, тогда самым частым вопросом будет - "как стать военным корреспондентом?" Чуть странный вопрос на меня. Я был обычным корреспондентом, но тут рядом со мной началась война, и пришлось стать военным. Тот, кто собирается быть именно военным корреспондентом, - особенный человек. Одно дело - снимать ружейный и т.п. огонь, но есть изнанка войны - убитые дети, искалеченные гражданские лица. Родственники жертв плачут перед тобой, кричат на тебя, ты видишь мертвых на всех стадиях смерти и разложения. Это жестокие вещи, но если чувствуешь, что начинаешь привыкать к ним или чувствуешь не так сильно, это еще хуже для тебя как для человека. Когда эта война закончится, я уйду из военных корреспондентов. В этой профессии нельзя рассчитывать на долгую жизнь, если хорошо делаешь свою работу. У тебя могут быть удача и опыт, но если ты снова и снова бываешь на передовой, может настать такой день, когда ни удачи, ни опыта не хватит. Я хочу быть самым лучшим военным корреспондентом, но больше всего хотел бы не быть им вовсе. Для тех, кто мечтает стать военным корреспондентом, вышеизложенное - самый лучший совет, какой я могу дать."
Финские надзиратели жалуются: зарплата у них меньше, чем у заключенных
…Заработок более 2000 евро в месяц, крыша над головой, питание и периодические отпуска. Это не объявление, предлагающее работу, а перечень благ, которыми пользуются заключенные-иностранцы в предназначенных для них тюрьмах в Финляндии. Такая картина вырисовывается из рассказа журналистам доверенного лица профсоюза тюремных служащих в заведении в Керава близ Хельсинки и члена правления всего этого национального союза Суоми (Vankilavirkailijain Liitto - VVL) Ристо Ниеминена (Risto Nieminen). По словам Ниеминена, заработок бывшего наркокурьера в тюрьме может даже компенсировать потерянный им доход от преступления, за которое он был осужден.
хорошо в финской тюрьме. не пойму тока как у них это получается, за что бабло то заключенным
Ответ.....
Труд для них не обязателен, но желающие могут получить работу в полеводстве, на лесозаготовках, уборке снега и т.п. (в этих случаях специальный автобус отвозит их утром и доставляет вечером обратно). Заработать можно от 1 до 2 тысяч евро, а сверхурочно - и больше. Это нередко превышает зарплату начинающих тюремных надзирателей, что вызывает известное недовольство последних. Напрашивается и сравнение с финскими безработными, получающими не очень высокое пособие (в отличие от них, заключенным безработица не грозит).
хорошо в финской тюрьме. не пойму тока как у них это получается, за что бабло то заключенным
Ответ.....
Труд для них не обязателен, но желающие могут получить работу в полеводстве, на лесозаготовках, уборке снега и т.п. (в этих случаях специальный автобус отвозит их утром и доставляет вечером обратно). Заработать можно от 1 до 2 тысяч евро, а сверхурочно - и больше. Это нередко превышает зарплату начинающих тюремных надзирателей, что вызывает известное недовольство последних. Напрашивается и сравнение с финскими безработными, получающими не очень высокое пособие (в отличие от них, заключенным безработица не грозит).
наши зэки почти бесплатно работают. что мешает им перенять сию полезную практику
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.