Кстати, сегодня - день слухов! Кто, что слышал... колитесь.?!
Мировые цены на нефть начали расти после того, как стало известно о смерти короля Саудовской Аравии Абдаллы, сообщает Bloomberg.
По данным на 9:20 мск нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures подорожала на 0,949 доллара по сравнению с ее стоимостью на момент закрытия торгов 22 января. Таким образом, ее стоимость составила 49,5 доллара за баррель.
«Смерть короля Абдаллы повысит неопределенность и повысит волатильность нефтяных цен в ближайшее время. Я бы не ждал изменения политики [страны] в обозримом будущем, но уход [короля] случился в трудное для Саудовской Аравии время», — считает аналитик Sanford C. Bernstein & Co. Нил Беверидж (Neil Beveridge).
23.01.15. Заявление главы ДНР Александра Захарченко.
"ДНР больше не будет пытаться говорить с Киевом о перемирии. Попыток разговаривать о перемирии с нашей стороны предприниматься больше не будет. Мы теперь будем смотреть, как будет реагировать Киев. Киев сейчас не понимает, что мы можем наступать на трех направлениях одновременно. Не будет больше никаких перемирий, не будет больше никаких ротаций. Будут только обмены пленными, потому что наши ребята, которые находятся в плену - их нужно вытягивать. Мы будем бить карателей до тех пор, пока не выйдем на границу Донецкой области. Если я буду видеть угрозы земли донецкой с любого населенного пункта, эту угрозу я уничтожу и там."
даже не знаю, что об этом думает Кремль... даже не знаю
23.01.15. Заявление главы ДНР Александра Захарченко.
"ДНР больше не будет пытаться говорить с Киевом о перемирии. Попыток разговаривать о перемирии с нашей стороны предприниматься больше не будет. Мы теперь будем смотреть, как будет реагировать Киев. Киев сейчас не понимает, что мы можем наступать на трех направлениях одновременно. Не будет больше никаких перемирий, не будет больше никаких ротаций. Будут только обмены пленными, потому что наши ребята, которые находятся в плену - их нужно вытягивать. Мы будем бить карателей до тех пор, пока не выйдем на границу Донецкой области. Если я буду видеть угрозы земли донецкой с любого населенного пункта, эту угрозу я уничтожу и там."
даже не знаю, что об этом думает Кремль... даже не знаю
Такие заявления не делаются без согласования. Путин: Украинские власти дающие преступные приказы, несут ответственность за гибель на Донбассе http://lenta.ru/news/2015/01/23/putingood/ Армия ВСН за границы ЛДНР не пойдет, освобождение регионов будет в режиме партизанских действий и восстаний местного населения (а олигархи и их частные армии помогут). Так что резни не будет, но будут бандитские разборки в центральных и западных регионах, когда под видом борьбы с москалями грабить будут всех, до кого дотянутся. Так что да, беженцы будут, и тем самым процент русских на восточной Украине сильно повысится в том числе за счет приписанных к ним украинцев http://oohoo.livejournal.com/184396.html?page=4
Абдаллу таки грохнули. никому не нужна нефть по 20
Ну, значит, наконец-то утрясли вопрос с преемником преемника, поэтому старого короля и мучили еще год после клинической смерти. Кронпринцем стал представитель йеменского клана, видимо из-за опасений утратить контроль над Меккой. Но это усугубляет ситуацию в правящей элите, и если кронпринц скоро сменит 80-летнего "черненко", то вполне может устроить "перестройку". Характерно, что выбору пройеменского преемника предшествовал политический недопереворот в самом Йемене. То есть угроза со стороны йеменских племен выйти из режима лояльности Эр-Риаду. В общем-то это начало геополитичского разворота СА от Вашингтона, но не напрямую к Лондону, а к коалиции победителей, включая Лондон-Пекин-Москву-Тегеран http://oohoo.livejournal.com/184396.html?page=4
Сидение в долларе - тоже не панацея. Это сейчас кажется, вот купил бы тогда по 30 р.... Дорогой доллар не нужен прежде всего самим амерам, у них экспорт страдает и долги огромные. Это такая же игра, как на бирже. В игре всегда есть проигравшие. Но это всего лишь деньги, меньшее, чем люди платят за свои ошибки. Все пройдет, пройдет и это. Уныние - один из смертных грехов. https://pbs.twimg.com/media/B8Ap0TrIEAAwkl-.jpg...
Так и должно быть. Главное то, что деньги не пропадают, а просто переходят к другому. Несите денежки на биржу, поможем избавиться от них. Говорят, все проблемы из-за денег. А если нет денег, нет проблем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.