Здравствуй,Деда.У тябя волшебный посох.Зделай нам побыстрей,чтоб было всё в шоколаде.И на последок стишок от детишек. Здравствуй дедушка Мороз. Борода из ваты. Ты подарки нам принёс? Пи..... горбатый! PS-это шутка,не обижайся.
Ничего удивительного,пенсии за январь на карты сейчас дают,13ые и прочие выплаты.
ага. наблюдал картину: народ вытряхивает деньги из банкомата и идет затаривается жратвой в гипермаркет. НАРООООД, в гипермаркете можно расплатиться ПО КАРТЕ!!!! НЕ ТРОНЬТЕ ХАДЫ БАНКТОМАТ (просто седня ехал пустой вообще. нужно было 100 руб на маршрутку. 40 мин искал по всей округе)
хе, у нас веселее. два дня банкоматы молчали. потом стали оживать. объездила все. картинка: одни заправлены 50 рублевками (не подошли мне). другие 5000 рублевками (не подошли другим). уписаться!
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Удивительно вкусно, искристо и остро! Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском! Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!
Стрекот аэропланов! Беги автомобилей! Ветропросвист экспрессов! Крылолет буеров! Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили! Ананасы в шампанском - это пульс вечеров!
В группе девушек нервных, в остром обществе дамском Я трагедию жизни претворю в грезофарс... Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!
Мудрик привет! Какая щас в Питере погода? Скоко градусов? А то у нас в юго-западной сибири -3-5градуса ниже нуля. Это для нас в такое время года - лето!)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.