Мудрый, Родине нужна твоя помощь! В москву стягивают войска, им необходим проводник, хорошо знающий дорогу.
***Направление подразделений Внутренних войск в Москву осуществляется по заявке ГУ МВД по столице "и имеет только одну цель: обеспечение безопасности граждан", - заявил во вторник "Интерфаксу-АВН" начальник пресс-службы ВВ МВД РФ полковник Василий Панченков.***http://altapress.ru/story/76964/gallery/item/4/...
Печкин в поддержку ЕДрА тока навоза 2 ведра!!! я не люблю когда из народа делают клоунов... это я про результаты выборов... я знаю как происходила фальсификация и ее объемы...
вишь народ возмущаецо по поводу выборов... зачем было так сильно обманывать народушку... народушко на президентских выборах может и на кол кой-кого посадить
А все эти не согласные,это те которых не подпускают к госкормушке.Хотя я не сторонник нынешнего режима.Этим не согласным и место дали на чистых прудах в Москве для сборищ(Там раньше голубые знакомились).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.