Чем кончится я не знаю но знаю одно на свете: уйдут навсегда секунды бросая надежды бренно.
Минует не раз десяток уйдут позрослевши дети останется он и слякоть да дождь за окном постылый.
А рядом жена "чужая" инерцией жили вместе, но души не знали рая. держали лишь только дети.
Песком утекли минуты и бес под ребро не целит потеряны жизни миги, да все повороты сгнили.
Все кончается, друг, все когда-то кончается, Первый шаг и терзания первой любви, И подходит итог – ничего не случается, Ни друзей, ни врагов – хоть зови, не зови.
В дверь уже не стучат, не звонят по мобильнику, Словно нет здесь тебя, будто вычеркнут весь, И уже не важна подзаводка будильника, И тебя не находит хорошая весть.
А находит тебя лишь одно одиночество Сиротливою чашкой и древним столом, И в такие минуты особенно хочется Докопаться до сути – зачем мы живем.
Ах, зачем мы не знаем, что ждет нас по старости, Почему мы торопимся делать долги? Чтобы после, застыв от душевной усталости, Напрягаясь считать – не ко мне ли шаги?
Но шаги эти мимо, как жизнь безоглядная, Что промчалась, как миг, не оставив следа, Чу, опять там внизу прогремело парадное, Может это ко мне? Может кто-то сюда?
Одинокий старик за початой бутылкою, На склоненном лице паутина морщин, Огурцы и картошка, с торчащей в ней вилкою, Больше нет никого. Он на свете один…
ВСЮ НОЧЬ ПИЛ С РУССКИМИ . ВСЮ НОЧЬ ОНИ ТРАВИЛИ АНЕКДОТЫ ПРО РОССИЮ И ГРОМКО РЖАЛИ .ВСЮ НОЧЬ ОНИ УБЕЖДАЛИ МЕНЯ ,ЧТО РОССИЯ СТРАНА ПЛОХИХ ДОРОГ И ДУРАКОВ .ПОД УТРО, КОГДА Я С ИХ МНЕНИЕМ СОГЛАСИЛСЯ , НАБИЛИ МНЕ МОРДУ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.