всегда было 12-9... однако может ща чо придумали... были там мысли убытки прошлых лет считать
Вообще это очень странно. Т.е. если я принес допустим лям на биржу, упал в течении года на пол ляма и на следующий год отжался назад у мне че за выход в ноль по общему итогу налог что ли платить?
по идее налог с прибыли берут,,,и за налоговый период,,,
всегда было 12-9... однако может ща чо придумали... были там мысли убытки прошлых лет считать
Вообще это очень странно. Т.е. если я принес допустим лям на биржу, упал в течении года на пол ляма и на следующий год отжался назад у мне че за выход в ноль по общему итогу налог что ли платить?
так и есть. обувалово полное... полляма профукал.. но отбил в след году обратно - заплатит налог с полляма
На юге Москвы полицейские задержали четырех человек, которые несли в мешке завернутый в ковер труп. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В полицию вечером 28 ноября поступил анонимный звонок с сообщением о подозрительных людях, которые несут тяжелый мешок во 2-м Миргородском переулке. Как выяснили прибывшие полицейские, в мешке был труп 26-летнего москвича. Мужчину сначала ударили по голове, а потом нанесли ему несколько ножевых ранений. Одна из задержанных женщин является гражданкой Украины. Личности остальных задержанных устанавливаются. Полицейские считают, что москвич был убит в ходе ссоры, возникшей после употребления алкогольных напитков. Однако окончательно мотив преступления пока не установлен. Новость на сайте «Ленты.Ру»
опять пендосы растут, а осле опять не хотят, хотят 500 по ртс на 1500 по сипи ))) нету...нету кореляции с нефтью и с сипи нету, есть только кореляция с осле всего мира)))
Может так случицо что ралле-телепортале произойдет в новые рабочие дни января )))) Будет ржачно - все придут а уже и подорожалао все в 5 раз и ема-шки подтянулись ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.