Между прочим,семья Бушей бахалась с нацистами в десна,аж брызги в разные стороны...герои сраные.
А Молотов с Рибентропом не бахался? ))
Сахалин - ну да так же как пендосы в европе на готовенькое налетели. 11 августа 1945, после ядерных бомбрдировок нагасак
In August 1945, according to Yalta Conference agreements, the Soviet Union took over the control of Sakhalin. The Soviet attack on South Sakhalin was part of the Manchurian Strategic Offensive Operation and started on 11 August 1945, four days before the Surrender of Japan and after the bombings of Hiroshima and Nagasaki.
Ну давай вспомним танкистов в африке,как десятью танками материк завоевали немчики...И группировку у нас...а с кем ваще воевали американцы после того как основное от москвы отодвинули и погнали обратно?Молотов,да ему пришлось бахнуться,когда Польшу отдали другие, Чехия куекия,а у нас перевооружение шло,мы в этой связке последние,просто уже историю переписали.Ладно,нравятся вояки амеры,ну и пусть,я бы каждому из них кол в сраку загнал.Не охота спорить.
Между прочим,семья Бушей бахалась с нацистами в десна,аж брызги в разные стороны...герои сраные.
Сахалин - ну да так же как пендосы в европе на готовенькое налетели. In August 1945, according to Yalta Conference agreements, the Soviet Union took over the control of Sakhalin. The Soviet attack on South Sakhalin was part of the Manchurian Strategic Offensive Operation and started on 11 August 1945, four days before the Surrender of Japan and after the bombings of Hiroshima and Nagasaki.
Мне не нравятся вояки амеры, я вообще не об этом постил )) а покаментил так для объективности, а то так и будем удары оттягивать раз это типа круто) Там же даже не было ничего про вклад во вторую мировую.. там было про Перл Харбор, который мобилизовал страну - да и то в переносном смысле было.
Ну тада суть победителей не понял я,извини....знаю что они халявщики,потому чуть порт и не прое...ли.Надо было японцам лучше действовать,это было не нападение,а просто им хотели доказать ,что они беспонтовые.Есть точечные удары,а есть масштабные.Как было с нами.Так что геройство Перла пусть в жопу засунут,тем более что они попали как куй в рукомойник.После чего подписались когда уже было понятно,что идет перелом и им ничего не угражает,ну их нак чертей.
Ну тада суть победителей не понял я,извини....знаю что они халявщики,потому чуть порт и не прое...ли.Надо было японцам лучше действовать,это было не нападение,а просто им хотели доказать ,что они беспонтовые.Есть точечные удары,а есть масштабные.Как было с нами.Так что геройство Перла пусть в жопу засунут,тем более что они попали как куй в рукомойник.После чего подписались когда уже было понятно,что идет перелом и им ничего не угражает,ну их нак чертей.
Мне не нравятся вояки амеры, я вообще не об этом постил )) а покаментил так для объективности, а то так и будем удары оттягивать раз это типа круто)
Блин Дред ну даже если говорить об этом... ты же не будешь доказывать что США проиграли во второй мировой. Кто скажет что это девочка пусть первым бросит меня камень(с) ))) В общем хотелось пиндосов матюгом приложить ну и приложил ))
Их бы сделали девочками,сто процентов,если бы на нас основных собак не спустили,Димок,они приняли участие на 30 процентов,единственное устроили соревнование за берлин...откуда они шли вспомни,там было усе готово.Может историю перечитать?
Блин Дред ну даже если говорить об этом... ты же не будешь доказывать что США проиграли во второй мировой. Кто скажет что это девочка пусть первым бросит меня камень(с) ))) В общем хотелось пиндосов матюгом приложить ну и приложил ))
Сахалин - ну да так же как пендосы в европе на готовенькое налетели. 11 августа 1945, после ядерных бомбрдировок нагасак
In August 1945, according to Yalta Conference agreements, the Soviet Union took over the control of Sakhalin. The Soviet attack on South Sakhalin was part of the Manchurian Strategic Offensive Operation and started on 11 August 1945, four days before the Surrender of Japan and after the bombings of Hiroshima and Nagasaki.
тока они на готовенькое,,,а мы сами в войне завоевали,,,один на один......
тока они на готовенькое,,,а мы сами в войне завоевали,,,один на один......
товарищи. но я вам даю тренд.... ну деньги это конечно для нас локально - цель... но в целом, где взять таких людей, которые окружают нас.. это то, чем мы живем, то чем мы закончим... наше прошлое как правило лучше нашего будущего, наших целей.. научитесь ценить это
товарищи. но я вам даю тренд.... ну деньги это конечно для нас локально - цель... но в целом, где взять таких людей, которые окружают нас.. это то, чем мы живем, то чем мы закончим... наше прошлое как правило лучше нашего будущего, наших целей.. научитесь ценить это
Их бы сделали девочками,сто процентов,если бы на нас основных собак не спустили,Димок,они приняли участие на 30 процентов,единственное устроили соревнование за берлин...откуда они шли вспомни,там было усе готово.Может историю перечитать?
Дред там было все готово просто потому что немцы понимали, что на них идут маньяки, совершенно озлобленная отчаяная орда, которая все что дижется. Вот тебе и все соревнование. На западном фронте потому и не было никого. Соревнование было у нас у пендосов не было никакого соревнования. Кстати также как и сейчас. Это мы там че то соревнуемся, искандеры разворачиваем... а всем просто пофигу на это.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.