Не уверен о существовании у нас индексных фондов, чтоб не заморачиваясь инвестировать в индекс. Но тем не менее, можно заморочиться и повторить его - состав индекса публикуется в общем доступе.
Не уверен о существовании у нас индексных фондов, чтоб не заморачиваясь инвестировать в индекс. Но тем не менее, можно заморочиться и повторить его - состав индекса публикуется в общем доступе.
Ну т.е ты имеешь в виду .что за 8 лети акции на ММВБ подрасли неплохо ?
Да, именно это я и имею в виду. Поэтому рекомендация находиться в баксе против акций на ММВБ спорная. Многое зависит от развития ситуации. На данный момент основной источник притока в страну валюты продается в диапазоне 40-50 долларов за баррель и особо сильного снижения с этих уровней ждать не стоит. Следовательно, предложение валюты на внутреннем рынке будет поддерживаться и принципиальное снижение курса с текущих позиций маловероятно. В противовес этому, много эмитентов на ММВБ торгуется с отличными для инвестирования мультипликаторами (конечно, не настолько шикарными как в 99-00, 08-09 или 14-15), которые лучше, чем на других развивающихся рынках. По мне, причина этого в том, что на бирже отсутствуют нерезы в товарном количестве и низкая М2 (относительно тех же развивающихся рынков) размер которой косвенно существенно влияет на капитализацию внутреннего фондового рынка. В перспективе я жду как нерезов, так и то, что ЦБ наконец то начнет политику по наращиванию М2
Я тоже русагро по927 ...на дивы .. финам кстати прислал )
если честно, я как фосагро, так и русагро жду на более низких ценовых уровнях, как впрочем и весь наш рынок, для закупа, но те акции которые у меня есть продавать не собираюсь, даже кэш в засаде сидит и ждёт своего часа))), но пока что-то тянут))))
Мне один знакомый в Москве рассказывал как эти ордена за бабло раздают. Перечисляешь "пожертвование" и орден твой. Даже такса есть на определенные награды.
Мне один знакомый в Москве рассказывал как эти ордена за бабло раздают. Перечисляешь "пожертвование" и орден твой. Даже такса есть на определенные награды.
Может так, а может ОБС. Есть один нюанс. Га__вну не дадут ни за какие деньги.
Дивы пожалуй придержу. Кажись кэш надо готовить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.